| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.01.08] 100105强心脏

没错,昨晚看的时候气坏了,大公司所谓人气组合才捧他,他就真的以为自己无敌了。。。
跳舞还不是被2哥完胜,摔跤搞笑N多年前就被BOOM用的不能再用了。。
淡定.他也不想想他的搞笑是模仿谁的.
感觉现在的年轻人说话有是有点过,可能他们认为是搞笑,但给人的感觉像挑衅一样!上次强心脏金泰宇和BRIAN他们说到避开bigBANG,很明显是说出来搞笑搞笑的,也能突显出bigBANG,但胜利竟然说怎么[当年的fiy to the sky和GOD会对我们后辈顾及什么的,那话说出来我感觉似乎有点嚣张了得瑟了,不知道大家怎么觉得,反正我听着不是太爽,也可能因为这样,金泰宇才会对他说了句,胜利啊,你也做个8年看看吧,虽然当时都笑了,我想也有点是听胜利说的那句话觉得不爽后的反击吧!!话说回来,不是污蔑bigBANG,对他们也不是很了解,只是看了一点有大成和胜利的综艺后我自己对他们的的感觉,除了这2个其他的不了解,不过昨天的强心脏看了,似乎太阳比较单纯点,比较低调,没那么口无遮拦!!
不得不承认bigbang很火,那个大成也很有才,不过要论在艺能界的地位,还赶不上钟民。
因为大成这一二年红嘛。也太目中无人了。他这种人不会红太久的。
在回到大成说千2哥和哥不搞笑的片段画面,你看那时几个主持的笑的多假,也许内心根本就不想笑,只是为了节目才勉强笑了笑吧?尹忠信是摸着鼻子稍微的挤出了点笑容。还有个也是一看就是不是发自内心的笑容,笑的比较诡异,不知道是在笑大成说出来的话还是在笑大成!金9拉那时是没出现画面,可能压根没笑!再看我们正焕哥,感觉只是用嘴发出了类似笑声的声音,脸部笑的表情很明显很不自然!况且当时谈话都在说哥和千2哥是申LINE,搞笑类型有相似,话题在往哥和千2哥的搞笑是正焕哥带出来的,当然竟然是申千钟的老大,我想大家对于他们为了节目效果主要说也不会太在意,毕竟他们很亲的关系摆在哪,但当人们是往这个意思上进行互动搞笑的时候,大成竟然还说千2和钟民哥不搞笑,那么以他的意思是不是也在说申正焕也不搞笑呢,我不知道正焕哥是不是也这么想,所以正焕笑的时候真的我个人感觉他只是发出了类似笑的声音而已,内心估计也不会太爽!大家信不????
钟_情于你 []
对那个脑残者anti之!!!
干嘛非说某某人呢 就说大成你是个P呀 居然好意思那么说 说哥和2哥 我呸 死去得了
那个金9拉也说“钟民和千二的gag也该淘汰了”,真是不爽。也没见他有哪厉害。
哈哈,顶LS,我喜欢~!