| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.01.08] 100105强心脏

不是我想说那个叫什么太成的,长的一副丑B样,还到处说这说那?
想提高自己的暴光率不是这样的,效果会适得其反!
记得在钟民哥入伍前就JJWW过1次,这次还这么嘴贱!!
亲用的外星人,很适合他
[ep25]
黑天使 []
大家别生气了,大成他算什么东西啊!我以前就在论坛发过帖子的,还有他的组合真的很红吗?我看也未必,就算是也只是在韩国而已啦,现在最红的男子组合是SS501哦,他们可是冲出了韩国,占领了亚洲哦。他们才是韩国的NO1啦。和他们比大成的组合算什么,根本不是一个档次的。要说综艺那他更没办法和钟民比了,甚至是钟民的车尾灯都看不见了!我以前就说过,现在还是那句话我到要看看他会红多久?他的组合会红多久?
哇!那个鸟人我们大家一起鄙视!夜心万万我还没有看呢我去看下!
哎    大家无视他吧     当他说的不是人话就行了

说实话,之前从没看过强心脏,为了钟民,我特意先看了下是什么样的
看的就是这一期,那个叫大成的说的千二和钟民不搞笑的,大成那个鸟人超不要脸,长的那么丑,还总认为自己靠脸进的组合
他表演的我是真的一次都没笑过,垃圾透顶
18# ′尐 茳、

为了小站嘛。。就说某某人咯
jm0029.gif强烈支持LZ所说的···  他一个不知名的小角色既然指责大前辈····  实在是不知天高地厚啊···
当时看到这些心里真的是很不爽啊···   现在好了哥他们都回来了····   我 看到时他还能说出什么来·· ·
他能在当兵两年以后回归是受到这么多人的欢迎么···   他能得到雇佣保障么···
aa17951 []
强烈支持LZ  。LZ说的是在是太好
我看的第一期强心脏就是这期 看到那个大成就BS 长得那个鸟样
河蟹的飘过了   无哈无哈~