| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: aaahdc

[求助] [10.01.10]有关钟民的形象问题

jary6171981 []
还是觉得傻傻,笨笨的形象比较适合他,纵观韩国娱乐圈,没有比他更合适的了。他演起来也得心应手,好搞笑。看21他打乒乓球的时候赢了那个打棒球的,笑死我了。  
不管哥的形象以后如何变化,我都会支持他到底的。
他的 特征 实际 楼主 你都没说对。  就主要是的朴实。。。憨厚 而已。。。大家可能喜欢的 也是这点吧。
yashuac []
纯真!我想这个路线好,不是学了知识了吗?但是还不是很懂,就这样发展很好,现在韩国娱乐部好混,以后有需要再改形象啊
受到警告 24
111111111111111111111111111赞
纯真!我想这个路线好,不是学了知识了吗?
他的 特征 实际 楼主 你都没说对。
完全支持时而迷糊时而天才时而帅气的形像.

27# fightingtaoli
他的本性钟亲都知道,朴实,善良,聪敏,纯真,没什么明星架子。高兴悲伤都可以从脸上看出来。这不用说,说的是荧幕形象。
纯真的形象显然不适合,毕竟都3+多的人了,其实傻傻的形象也无不可,只要钟民继续在演艺圈混,人们迟早会知道他不傻的。非常搞笑,加上适当的形象,加上良好的人缘。观众喜爱不在话下。
要往长远考虑才是
714890630 []
权威的吧,这形象应该好~~~~[ep24]