| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[新闻] [10.01.11]金钟民的心声“感谢再次接纳我”

钟民哥,加油啊,支持你!!!

其实钟民是一个很成熟的人,从他父亲去世时,他就变得成熟了。他很独立,有自己的人生观,处世观。遇到问题,也有自己独到的见解。26号kbs演艺大赏花絮中,他跟虎东开玩笑,之后说“所以要跟哥在一起啊”,之后又跟胜基说“胜基呀,咱们以后也要在一起啊”。为什么这样说,想想就知道了。

现在跟姜虎东,刘在石,金济东等各大mc和以前的搞笑一线申,千等都保持着密切的联系,从不跟任何艺人交恶,维护着良好的关系。为什么,很简单,以后好发展那。不像那个大成,到处得罪人。

不要小瞧钟民,外面看起来很谦虚,很简单好欺负,可能内里很坚强,比谁想的都周全,都多。

个人认为在韩国娱乐圈,最聪明的就是胜基,之后就是钟民了。(呵呵,我是钟饭)

以后随着两天一夜,钟民会重新成为其中主角,再做其他节目,声名远超两年前。胜基则会暗淡一些,但会在电视剧,唱歌或主持中大放异彩。

呵呵,属个人意见。
支持哥。

一定能给哥带来好运气的。

2010,钟民年!!!!!!!!
21不愧是最棒的娱乐节目 哥哥加油
头发好短啊,[ep24]
2010  哥要帅帅的~~加油`~
钟点工08 []
希望钟民哥 越来越好!
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ddddddddd
jm0003.gif希望哥今年有好运能找到自己的另一半。不在是孤独的一人