| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.01.11]知道的告诉我下。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知道的告诉我下。。我想看个全的 KBS 演艺大奖。中文都有的翻译的 有吗 ?有告诉我个网址。谢谢了。。。jm0042.gif
我今天也找了好久这个视频··  貌似现在还么出呢···  我也很想看··
没发现全中文的 好象没
现在还没出中文哦。。。
没出啊!
5号的想象都没出中字!!
具听说`中文现在还没出来`
....我也想知道  不过好象还没吧   多关注小站吧
人才呀,21世纪什么最贵,人才!

登录/注册后可看大图

2009年度KBS演技大奖获奖名单:

年度大奖:李秉宪

最优秀男演员:          孙贤周《松药局家的儿子们》

最优秀女演员:          蔡时娜《春秋太后》

迷你剧优秀男演员:      池珍熙《无法结婚的男人》

迷你剧优秀女演员:      金雅中《那个傻瓜》

长篇剧优秀男演员:      金锡勋《春秋太后》

长篇剧优秀女演员:      刘善《松药局家的儿子们》

中篇剧优秀男演员:      金承佑/郑俊浩《Iris》

中篇剧优秀女演员:      具惠善《花样男子》 金泰熙《Iris》

日日剧(看相关剧评)优秀男演员:      吴万锡《一齐cha cha cha》

日日剧优秀女演员:      赵安《一齐cha cha cha》

特辑剧场男演员:        金奎哲《传说的故乡》

特辑剧场女演员:        金成恩《传说的故乡》

最佳男配角:            崔哲昊《春秋太后》 尹洙尚《Iris》

最佳女配角:            文正熙《春秋太后》

最佳男新人:            李民浩《花样男子》

最佳女新人:            金素恩《花样男子》

人气奖:                尹尚贤 尹恩惠 金素妍

童星奖:                朴昌益 朴恩彬

最佳荧幕情侣:          李秉宪金泰熙《Iris》

李民浩具惠善《花样男子》

李必模刘善《松药局家的儿子们》

尹尚贤尹恩惠《拜托小姐》

网民投票奖:            李秉宪 具惠善

功劳奖:                由云杰

作家奖:                赵正鲜《松药局家的儿子们》

下载地址:http://onefy.com/Movie.htm?ID=8752