| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.01.12]朴贞雅、徐仁英挥泪告别Jewelry

钟点工08 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

Jewelry

歌手朴贞雅和徐仁英在告别舞台上泪流不止。宣告退出Jewelry,出演最后一场专辑活动的朴贞雅和徐仁英登上了10日SBS“人气歌谣”舞台。她们以这次舞台为终点退出Jewelry组合。在告别舞台上,以徐仁英、朴贞雅为首,Kim Eun-jeong(金恩靜)、Ha Ju-yeon(河珠妍)等成员唱着寓有惜别之情的歌词,哗哗地流下了眼泪。尤其是徐仁英哭得眼部的妆容都花了,依依不舍之情可见一斑。

另一方面,朴贞雅和徐仁英计划今后仍将继续展开个人活动。Jewelry将招聘新的成员以整备新的阵容。

朝鲜日报中文网

转自:韩饭之家
为什么离开呢 单独发展吗?

是不是单独发展比组合还好吗?好多组合解散了。
单独发展好象很好吧 不知道 单独发展的好多 睡觉去 哎 不管拉
是的单飞多好啊    组合人多挣的钱还要分着花   自己一个人挣自己花 多好啊
哈哈  没有恶意~!
jm0033.gif。。人都老了吧。。。分开是对的。。支持下。
没有那个组合是不会解散的···  单飞是必然的···
挺喜欢她俩的,情书都有参加
huichen []
可能是收入和一些其他的原因??还是高耀太 棒 10年啊 放眼看看在韩国有几个啊
哎,又一个组合啊