| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.01.14]卢洪哲和玄英将以兼职教授身份亮相讲台

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

卢洪哲和玄英被聘用为教授。

首尔综合艺术大学13日称,将分别聘用卢洪哲担任时装艺术系兼职教授,玄英担任时装模特艺术系及逗哏主持人艺术系兼职教授。

虽然艺人们担任与广播相关专业兼职教授的情况很多,但是聘用只做综艺活动的卢洪哲为时装艺术系教授却是破例的。据说,是因为卢洪哲平时连女装都能消化得很好,被评价具有高度破格的时装感觉。

由于玄英目前在高丽大学新闻系新闻信息专业就读硕士,因此此次将同时担当起教授和学生的角色。二人将从3月开始授课。

韩国中央日报
来源 : JES | 2010.01.14 08:28
http://isplus.joins.com/article/article.html?aid=1307289
哇赛 他们都当教授了
说实话,我是为卢宏哲来的,后边那女的看着眼熟?
逗哏系主持人艺术系?干嘛的?
不知道- -都是乱七八糟的东东
怎么又是做教授啊。可以胜任吗
huichen []
晕啊 教授啊 厉害 哥什么时候能上哦
对抗命运 []
呵呵   卢大哥的服装真不是盖的   不一般衣服都能消化呢
钟点工08 []
提示: 此帖已被屏蔽
宏哲的style真的很强。做教授绝对可以。