| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.01.14]“钟明无ANTI,该喜还是该愁”论

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是此站新人,但算是个老亲了……前端时间看到一些文章……有点感触,就花了两个多小时写了下面的东西……(这片文章,我是先在其他地方发过了,这次修改了点后,在这里供大家阅读一下,不灵赐教)
其实,以前我在3年前就论证过钟民的无ANTI,时间久了,前两天发生一些事情,看到很多亲都怕钟民招ANTI,所以……
    钟明无ANTI,我很喜欢;要是钟明有10万ANTI,我会更高兴;如果钟明当真有10万ANTI,那钟明的FANS数怎么也该上万了吧(想想都激动,要是真上万FANS)
    在过去的2009年的,中国十大娱乐风云人物里,有一个叫曾轶可的女孩。说到她,站里的人,应该没人不知道她。我想说的是,大家一开始知道她,并不是因为她的歌唱得多么的好,相反,就是因为很多人说她唱歌唱得很差劲,批评她的人,10人里,至少有9人(当然这应该是刚开始的时候,现在,应该还是有很多一开始批评她的人,转过来支持她了),去年快女里面,我要说曾轶可的ANTI数是最多的,估计没人会反对吧。说来也奇怪,我一开始也不知道曾轶可,后来看到那么多人ANTI她,我就无意听听她的歌,接着我就被她小小年纪自己写的歌词及曲震惊了……至于她的唱功,我个人倒觉得很有特色,彻底颠覆了时尚潮流……,这一点倒和当年的周杰伦有点类似,周董的说唱,一开始也是反对声不绝于耳,当然现在也有反对声,但已经淹没在他的支持声中了……
    张艺谋,说他是中国大陆最火的导演,没人反对吧,可就是这样一位导演,这几年拍的电影,哪一部不是一出来,就批评如潮啊……可也奇怪,人们总是在早上骂完他后,晚上又带上情侣去电影院看他的电影;人们总是在走出电影院时,逢人便说“拍的什么垃圾啊,只知道搞大场面,没什么实际情节内容”,当他下一部电影出来时,人们又蜂拥而至……怪哉!
    有一次,老谋子在谈到大众对他的批评声时,他是这么说的“人们在批评你,说明人们还关注着你”。周杰伦在谈到人们对他说唱的批评时,他是这么说的:“那些批评我的人越多,那说明在乎我的人就越多,慢慢地,等到他们欣赏我的歌时。我的FANS也会越来越多……”
    说了那么多不管钟民的事,但是我相信亲们应该能明白我想表达的意思……钟民有无ANTI真的不重要,只要我们一如既往喜欢他的风格就是了……韩国那么多艺人,都有ANTI,不是一样过得好好的……我也没看出有哪个天王巨星没有ANTI,相反,越是人气高的人,ANTI数也越大……像RAIN、李俊基的人气够高吧,FANS也够多吧,告诉你,他们的ANTI数也是非常吓人的。我想说的是ANTI的存在的原因有很多种,比如你很红,就容易招人嫉妒,就容易招和你同类型的艺人的FANS们ANTI你,当然,以钟民的人品,本不太可能招ANTI的,大多数艺人对他也挺不错的,但不可能是全部,总有人会嫉妒你……我们身为他的FANS,保护钟民是我们的责任……
    在此,我想说一下曾经的钟亲和*亲的ANTI战,(当然钟亲人多势众,*亲的人肯定会吃亏的),*自己再情书里,是自己理亏在先,钟亲去找他们麻烦,这也是钟亲保护钟民的一种方式……理在咱这边,**后辈像那样做,本就不该……当然后来**也和钟亲建立友谊了,这又是后话了。当时在情书里,其他艺人、PD、虎东看不下去了,也都是站在钟民这边的,大家注意下**和钟民在后来的节目里,**就把姿态放低了很多的……(这肯定有人给**说了些什么话的……)
    我们喜欢的钟民有很多优点……但是有些缺点也很致命……正因为我们是他的亲,把他很多缺点给隐藏了。我们用褒义词可以说他很善良,用贬义词的话就变成怕事,用褒义词可以说他与人无争,用贬义词可以说他做事不太认真,不敢承担责任,害怕得罪人……其实很多优点都是相对性的,从辩证学上来说,只要时间不同,适宜相反,优点就是缺点,缺点就是优点(可能这段话,对钟民的有些会招人烦,但是大家请相信我:没有爱就没有狠,恨铁不成钢的狠,没有爱,就没有痛,金钟明很多时候,就让我感到心痛)
    有了上面一段话,我们就不难理解,为什么支持钟申的人会有那么多了,因为申智身上有的很多优点,正是钟民缺乏的……我们不敢承认,但钟民确实很多时候不够男人……我希望他更男人一些,希望他成为一个有血有肉,敢爱敢恨的男人。我们亲们,为了让钟民完美,但又不愿承认钟民的这些缺点,就让申智来陪他,这也确实是个完全之策。上次统计钟申的支持率接近4成,遥遥领先其他情侣……
   可能正是因为,钟民的这些特点,我们才会爱上他,或则我们很多亲本身就是这样,只是在钟民身上找到了我们的影子……所以钟民的与人无争,也就变成了钟亲的与人无争,当然还有钟解释,就是钟明在慢慢地影响着我们,让我们也变成和他一样的人……不得不承认,这就是钟民的魅力所在。
   但是,我还想说,钟民这次退伍回来,我希望有改变……目前一切平台都齐了,他有机会创造辉煌和神话……他有机会接目前的平台成为一种另类的大红人……他可以借助目前的机会,想世人展示自己,我到梦想有一天,钟吧的亲也能突破万人……((*^__^*) 嘻嘻……,有点不现实,一个美好梦想)。可能一开始就是我的梦想就太大了,或许钟民还是钟民,或许他不会变,但是我希望他改变,因为目前是他创造奇迹的机遇。我是这么想的,就算钟明不改变,我也希望我们钟亲能改变,我希望我们钟亲是一个有血有肉的,敢爱敢恨的人。只要我们有理,只要是其他人先挑起事端,我们就不应该轻饶他……让他知道钟民和钟亲不是好惹的(试想一下,钟民屡次遭后辈的54,这也跟钟民自己的性格有关,我就没看到过,哪个后辈艺人,敢当着张佑赫、申智、姜虎东、李成真等这些人的面,做出那些事……)我们钟亲也不是那种故意挑起事端的人,但是要是别人先找茬,那就怪不得我们了,就像毛主席曾说过:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。看清楚,是“必”犯人。
    当然,我主观上也不愿意和别人吵架和争论,但是要是钟民的ANTI来找事,不就浪费点我的口水嘛,麻烦下我的手指,多打几个字而已……吵架谁怕谁啊……其实,就算是钟亲和其他亲吵架……这或许会提高他们的人气,但请相信,这同时也会提高我们钟民和钟亲的知名度……亲们何乐而不为呢……
    说了那么多,文采有限,我就是想表达明白我的意思:有ANTI,并不可怕,有时候我们还是需要ANTI的……
以上口水话,是花了我2个多小时写的,如有字迹错误,请见谅,亲们要是不和我苟同的意见,欢迎批评……,也希望亲们积极发表自己的看法……
有利必有弊。。世上没有什么是绝定的。。。
好多 看的我都累死了 LS说的很对
LZ说的很好 尤其是申智的部分 我很赞同 我就是这么想的 而且他们在一起 感情很深 认识的也久 所以我支持
貌似是口水话太多了……让朋友们看费心了啊,呵呵,不好意思,可能就是前面引用别人的东西,也引用得多了点哈……
寂洛痕 []
做好自己的那部分,至于其它,不是我们所能掌控的
kouzhong []
感觉说的不错啊!很有理性呵呵!
好“宏伟”的一片“论文”啊!!!!!!!!!真是辛苦了!!!!!!!![ep24]
火神的荣耀 []
LZ说的很对,服役归来应该表现出强硬的一面来。。
只要自己做好自己就可以了
粉丝是不断变化的
我只要知道我是不变的就好