| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: PUSSYCAT

[图片] [10.01.16]100115.SBS《强心脏》官网图

没错!~第一张tt的四个人是千二哥、T-ara的两只(孝敏和恩静),还有哥哥^^
哈哈 细心看的话 千二和熊穿的鞋子是一样的~(善于发现细节的kaka啊)
brain
???

完全没有看出来哦……
强心脏开播了吧 就在这两天
这期什么时候能出来呀,很期待呢~~
哈哈 看到钟明咯
和钟民在一起的是女团组合T-ara 的队长恩静,最近在人气歌谣(2010年1月10日)获得第一!
和千二在一起的是T-ara的孝敏,是青春不败G7成员之一!

ˇT-araˇ组合简介
  5人组合时期T-ara是M-net准备了3年的时间的少女组合,于2009年出道。09年4月初公开时共有5名成员—智妍、恩静、孝敏、智雅、智媛,之后歌手全英路和演员李美英的女儿宝蓝加入其中,T-ara从5人组正式变成6人组。但是之后智雅、智媛因个人事情所致脱离了组合。经过重组后,T-ara于09年7月7日重新公开成员,共6名—已经被公开的智妍、宝蓝、恩静、孝敏以及新成员素妍、居丽,正式准备出道。
  大部分歌手要是不通过歌谣节目出道的话是非常意外的步子,而T-ara正是这样,计划通过参加在7月29日放送的访谈综艺"RADIO STAR",正式宣告出道。并打算把实习时的生活、家庭故事等全盘托出。
huichen []
呵呵 哥终于看到了 BB一下子还没认出呢呵呵
谁说不是美女啊,我看和钟民一起排舞的那个女的很正点啊,是我喜欢的那一型……嘿嘿
貌似是排练舞?很好,很期待
sy780613 []
朴孝敏和含恩静两个美女呀