| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.01.20] 沈恩真“脚踩2条船的不是前男友L君~”

huichen []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原文地址:http://www.todaykorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=94706

大致翻译:
偶像组合Baby Vox出身的沈恩真就最近在某娱乐节目中说到前男友脚踩2条船之事开口了。

出演19日放送的SBS《强心脏》的沈恩真说到“之前,在其他放送中公开了分手的原因是因前男友的三角恋”“放送结束后,很多朋友打来电话。网上也受到很严厉的指责”。

接着,沈恩真补充到“绝对不是L君。是6个月前分手的男友”。

对此,高耀太成员申智对沈恩真的事情表示有同感,公开到“钟民最近也经历了类似的事情。金钟民的前女友也说到分手的原因是因为前男友脚踩2条船。那个男友不是金钟民”“金钟民还没聪明到脚踩2条船的程度”。

转载请注明
高耀太王朝www.koyotelove.com
翻译 by katsui
还是申智好哇~!~钟民有申智这艘航母就够了 别想别的小渔船了
哈哈,好一个“钟民还没聪明到脚踩两条船”的程度…………无限YY啊
~梦冰月天~ []
其实钟民是很聪明的。。。。[ep05]
我支持pp 更好是气球姐姐
超级航母啊 O(∩_∩)O哈哈~
chenai568 []
哇哈哈~~~看见申智对我们钟民的关心,真的好开心!!!
huojian11 []
哈哈!哥说是他太好了才会……
当然了,钟民这么善良,怎么可能做脚踩两条船的事情来啊~~~