| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[灌水] [10.01.24]1月31日的甜蜜之夜可能会全翻译的!

咳 我们还真是被动啊 不过也没办法  呵呵[ep23]
如果让哥选择的话,不知道这次是不是选YURI啊,这次在不选的话,YURI一定会生气啦,都两次没选了,不过好像哥很喜欢泰妍啊·!
添哥 []
钟民呐,你就不能把YURI从泰宇手里抢来呀·~~~
依靠少时的Fans翻译,有点苦涩啊…
不怎么喜欢少女时代!不过有翻译当然得看了!
那是不是可以看直播了??
jm0010.gif..期待好消息啊。
●魔魔鬼﹎﹎ []
侮辱韩庚的事是误会 。。。

人就是这样,不喜欢的话,能从一个人身上找出100个不是来 。。
●魔魔鬼﹎﹎ []
钟民和泰妍好像没什么交集,好像申智和泰妍关系不错 。。
其实觉得钟民一直在躲着YURI,也许是钟民感觉泰宇好像真的喜欢YURI,对于朋友喜欢的女人嘛。。
当然要避嫌了。。
不过当初KBS演艺大赏的时候YURI和钟民说话的时候贼拉温柔。。
我看到的节目中钟民在入伍之前和少女时代只有一次同台演出。那时候少时刚出道,钟民临近入伍。
和钟民最后可能亲近的少时成员,似乎只有YURI,允儿,秀英 泰妍这几个比较开朗的了
真服了楼上,呵呵,不管怎么样,哥就是受女生喜欢