| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.01.30]50亿CEO张焕熙starKing爆弹告白“过去就不怎么喜欢金钟民”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

年度50亿销售额的张焕熙出演“starKing”的话题集。

演员张晒熙扮演的张焕熙(27岁CEO)参加30日SBS STARKING 放送演出,被称已经加入
“亿万美女”的行列。

张焕熙在出演starKing中评选了出演者中的最佳着装和最差着装。

最佳着装由偶像团体SHINEE的闵浩获得而最差着装由歌手钟民获得。

张焕熙说:“金钟民解除召集综艺回归后最近看上去给人灰暗的感觉。为金钟民准备了一个红色
围巾作为礼物。并亲自帮金钟民围上围巾。

金钟民在接受礼物的时候问到:“你喜欢我吗?。张焕熙用“和过去一样不怎么喜欢”的口吻回答
打破了金钟民的错觉。

一面张焕熙表示“越来越多的人开始选用网上购物的营销方式,但是这些多是需要耐心,才能做到50
亿,100亿。网上购物留给许多人机会,并留下了希望的信息。

翻译:artz5760
转载请注明:转自金钟民小站

原文地址:

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201001302052001001
bright10960667_ []
张焕熙是谁?跟哥有什么关系?
我以为我能坐到沙发那 哎晚了一步啊  
标题有点吓人  但是感觉标题写新闻的人夸大了  要是你不喜欢一个人怎么会给人家准备礼物还亲自围上那?
应该是为了节目效果而说的吧,不喜欢还送围巾啊!
不喜欢还送围巾,就是喜欢,这个女的真是,哎@!
2# bright10960667

暂时没什么关系 就韩国一个有钱的女人  出演starKing  和钟民有了一点点的接触?一次碰面吧这样说
zhongzhongshen_ []
不喜欢也很正常.不能要求人人都喜欢吧.管它的
呵呵 一定是节目效果啦~大家可别当真啊jm0048.gif
哥在这一期star king还满搞笑的,镜头也比以往的多很多.
这个女的很红吗 不知道啊