| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.02.01]2010年韩流明星们的年龄表(主组合)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新的一年,现在韩国网民们制作了新的年龄表,这次也客串了男偶像们,根据他们的年龄按顺序分布,一起来看看谁是最小的和最老的。在偶像家族里,年龄表里包括127名偶像歌手。

组合: After School, Brown Eyed Girls, Super Junior, 2NE1,Davichi, 东方神起, SS501, T-ara, Cheon Sang,JiHee(天上智喜?), 2AM, 2PM, MBLAQ, Big Bang, KARA, WonderGirls,BEAST, UKiss, f(x), 4Minute, SHINee, FT Island, 少女时代

Solo: Rain, Se7en, BoA, IU

来源:soompi
翻译:JOONHO
钟点工08 []
下手挺快。。。我正弄这个照片呢。。。!
加分!
为什么没有KOYOTE.也是老牌的组合了吧?
没钟民么~~~~~~~~~~~
jm0006.gif..把名字也搞上就完美了。。有的还真不认识。因为不是哈韩族啊。
94年的好年轻哦!
没有能帮忙翻译一下的 貌似看不懂呀
●魔魔鬼﹎﹎ []
泫雅好像是92的啊··
比我小的明星都这么多了..........[ep02]