| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.02.01]一位中国舞者对哥的了解

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民
  最初并没怎么喜欢过高耀太的歌,一直以来我都只喜欢慢歌,难得听一次快歌,后来做了舞手,不得不注意一些舞曲,而在国内,不少舞曲都来自韩国,高耀太是出舞曲较多的歌手组合了,我主跳pop,但需要常排现代舞,从那时侯开始注意到高耀太,一直到比较喜欢上他们的歌。

特别注意到金钟民,是因为这家伙长的就不像个歌手,他不算帅,表情多数时候滑稽,为人却真诚,真诚的表现加滑稽的表情显得整个人都很滑稽。

再后来,注意到了一款韩国的综艺节目《情书》,金钟民是那里的常客,于是看他那张脸的时间多了起来。

金钟民是一个天才型的舞手,毫无疑问。我不知道他能跳几种舞,但在情书里,他表现出来的天赋吓了我一大跳,先是他的专业爵士,然后pop跳的不错,模仿杰克逊那一段简直就是绝杀。其次是break,托马斯,风车,后伏盘绕各种高难度的动作手到擒来。还有自由体操,跟车娴静搭档的那一节功底非同一般,他还可以跳一些拉丁之类的。

这些可以成为我喜欢他的理由,但还不够足。

一个天才型号的舞手,韩国顶级音乐组合的主唱,却没有在镜头面前耍过酷摆过造型玩过深沉,他的天赋在《情书》里全部用在了搞笑上面,他用自己的笨拙为所有的观众造笑,用自己的耍宝为同样出场的搭档们支撑着高调的局面,他用自己另类方式的爱情观点同样乞求着要接纳女孩子们的心,情书在中国的观众们是因为快乐不是内涵去关注它的,所以,金钟民就是它所有快乐的代表。

舞手歌手的心境是在任何时候都不会改变的,所以,耍宝的金钟民在音乐响起的时候,没有了滑稽,只剩下折腾,在他奇形怪状的折腾下面,挡不住的是他作为天才的光华,他的舞优美动感无懈可击,他和千明勋,张佑赫搭档的许多短剧都是高水准的演绎,都是光芒四射的瞬间。

我没有排斥艺人们修饰自己的习惯,但修饰就是修饰,脱离了真诚的内质,所有的印象在别人的心目里都打了折扣,金钟民不喜欢修饰自己,所以他出了丑,但我们喜欢上了他,只是因为这为数不多的真诚在现在的环境下面太过难得,也太过珍贵。

我不喜欢太秀的炒作,但如果这是为了我们的快乐,而有人为这样的快乐付出了自己的努力,我会尊敬这些人。

好运,金钟民。

转自中国网神  作者石啸宇  
看看,看看,这才是专业的评价嘛,说的太对了。
牛哟!以前钟民说喜欢做节目多过于唱歌,想把更多的欢笑带给更多的人!我感受到了他带给我的快乐!
钟点工08 []
貌似小站看到过!记不清了。
评价的很好啊!!!队钟民哥的了解很深呢!!!!!真的很真诚啊~!!![ep26]
强悍到极点
钟亲的心声
对抗命运 []
我不喜欢太秀的炒作,但如果这是为了我们的快乐,而有人为这样的快乐付出了自己的努力,我会尊敬这些人。

说的真好哦  我喜欢这句话  这种努力都要尊敬  很感谢看到这句话  我懂了很多
[ep27]
  1. [ep27]
复制代码
说的很对 ~~~哥哥是个天才~~