| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 幽幽灵

[新闻] [10.02.01]KBS节目《两天一夜》收视率连续21周突破30%

吴开伟 []
期望钟民在21舒服的位置啊 祝贺下21全体人员
zxq33cn []
3次40%的有两次哥参与了
KOYOTENO1 []
[ep23]我看钟民,不要在21了,好象有点受排挤啊
jm0032.gif其实不是二天一夜的问题。而是钟民自己的问题,回来以后负担太重都放不开,不知道变还是不变中排环。有时候都不知道说什么,钟民好像怕镜头了,有时站位还有问题,躲躲藏藏。唉,两年的空白期确实存在差距了。甜蜜之夜能说上一句话就不错了,有空还是跟作家编剧谈一谈吧,再不给点戏份,真的要空白下去了。姜虎东如此照顾钟民已经不错了。钟亲还是保持平常心态看下去,钟民会有出彩的一天了。jm0041.gif说心里话二天一夜连续三集都不怎么看了。连下的心情都没有了。
看来  21赚了不少哦
就是啊,钟民的镜头月俩越少了。貌似有外来压力在影响21,有人不希望钟民太露头………………
开始的时候感觉PD说的有点。。。。。。哎~慢慢来吧~
我一点都不喜欢21.尤其没有钟民,更加不想关注。现在钟民回来了,21却是这样的。很失望。
没有钟民参加的21一直都没有看,说实话只是为了钟民才看的21