| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[讨论] [10.02.03]刘在石和姜虎东的牺牲品——金钟民?

其实在石对钟民真的太好了,X-MAN里钟民摔倒了在石就会立马去扶,万人的幸福里,钟民的千元幸福就是给了在石。在石对他很平常心的关怀,相反虎东有点利益了。
钟民现在是进退两难了,从义气角度来看,估计有相当一段时间内钟民的路不会太好走~~
钟琪护卫 []
恩...就是,在XMAN里,哥受伤的时候,是在石去代替他当的马,真的挺不错的~
加油吧 哥 恢复两年前的综艺皇帝的形象 加油
钟琪护卫 []
其实还是那句话,相由心生,看在石的样子和虎东比起来,的确亲和多了~
楼主太武断了,忘了殷志源以前长期固定来玩吧,那个是刘在石的节目

MC梦,李胜基,李秀根等都参加过HT的,那个不也是刘在石的节目?

还有韩国现在副MC最红的应该是朴明秀吧,朴明秀非常红,红到少女时代的GEE的作者为他和杰西卡专门写歌冷面,后来这首歌得到第一,很好听的!甚至早早就确定在年末MBC的演艺大赏表演的。刘在石身边的人不是不怎么红,而是无限挑战在中国影响力不够,其实21就是模仿这个节目搞起来的,卢宏哲也很红,三大台都有出演,还在部分节目当MC。吉也是如此,钟民都说过,吉的某个节目叫钟民给搞砸了的,好像吉为了搞好某节目向钟民取经,钟民出了很多主意,但最后节目还是停播了,钟民在回归后某次采访中说过的。
●魔魔鬼﹎﹎ []
我无意中看无限挑战的时候,吉说在纽约特辑,他和在石看见郑型敦累的在地板上睡着了。。。穿的很少,而且天气很冷 。。。在石当时就哭了。。对郑型敦说对不起 。。感觉没照顾好弟弟,很内疚。。

听说这个事之后,我对在石真是十分敬佩。。
等在石的孩子出世后,和他一起做个节目吧,起码在镜头里很公平
楼主太武断了,忘了殷志源以前长期固定来玩吧,那个是刘在石的节目

MC梦,李胜基,李秀根等都参加过HT的,那个不也是刘在石的节目?

还有韩国现在副MC最红的应该是朴明秀吧,朴明秀非常红,红到少女时代的GEE的 ...
wgkevin 发表于 2010-2-3 23:08

你看过无限挑战吗?
冷面是无限挑战的一期任务而诞生的。
1314hell []
直接去G7 得了,美女很多的!