| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 对抗命运

[新闻] [10.02.06]千明勋“喜欢过申智”的告白让李成真流冷汗的同时管理表情

要是成真和气球我也能接受~[ep05]
哎,这个问题还拿出来说啊,没意思了啊。
[ep23]我要看片子。。。。。。。
等视频吧
哈哈 三角关系  有意思了
april1014 []
这期的happy together season是越来越期待了。。。万恶的中字啊
快出来吧

你连玩笑和真话都分不清吗?我记得一个节目是说千二和钟民在伴舞的时候就认识了.那时候钟民身边还没申智呢.
这期的happy together season是越来越期待了。。。万恶的中字啊
快出来吧
april1014 发表于 2010-2-6 11:40

虽然我很希望气球跟钟民在一起,我也觉得那是最合适的了!因为看上去他们很互补。
但要是成真我也是能接受的,很喜欢成真的性格跟气球很像的。总之希望他们都能找到好的归宿

现在的气球真的是很有魅力,豪爽,正直,又有脾气,又很亲切,又成熟,真的是蛮喜欢,那些花瓶是没法比的。
还有成真表现不自然,猜测千二在追求申智时和成真发生过一些事情,很可能是当时成真正在和申智交往,由于千的介入导致分手,之后和千发生矛盾,由于nrg还要继续而做出让步同千和好。最终结果是千也没能成功追求到申智。
呵呵。。yy无罪。