| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.02.06]钟民没上明星金钟是不是因为金济东?

chenai568 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到这么多节目唯独没看到钟民上《明星金钟》个人认为钟民太讲义气,济东老大哥被封杀钟民就一直陪着,看以前的明星金钟真的是对钟民太照顾了!其实按照现实来说可能钟民的日程太忙了所以没有上吧!亲们没事的来讨论两句吧!
无聊 可能没受到邀请 再就是因为老金同志被 不过那么多节目 还不够你看的?
对抗命运 []
其实我挺想念金济东MC的  为什么不能在上节目呢  所谓的错误人人都会犯

为什么不给机会呢  韩国有点过分了吧  应该让金MC回归不可以么

郁闷
会回来的 怕什么啊。。。估计是日程满了 。。没安排 这个吧 也可能是公司换了 和这个 节目 没联系都不好说。
韩国人就是小心眼,出点“新闻”就彻底排斥,看看咱国家…XX门陈冠希不是照样得瑟?
●魔魔鬼﹎﹎ []
我妹在韩国,她告诉我韩国演艺界,其实也挺黑暗的。。

不像我们表面上看的那么简单 。。
钟_情于你 []
不清楚情况 也许综上各种原因都有呗
ftxgg不清楚情况 也许综上各种原因都有呗
不是说钟民哥三月之前日程都满了嘛!!!
金C都是因为什么被封杀的??不是很清楚我