| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.02.07]金钟民脱衣show 上半身曝光 Jessica表示孩子们看到的话会出大事的

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民脱衣show 上半身曝光 Jessica表示孩子们看到的话会出大事的

登录/注册后可看大图

6日SBS综艺节目Star King中变脸魔术师金宇石变脸节目后,歌手金钟民表示有所启发有了灵感。

这时就在金宇石表演的时候金钟民感觉他很有魅力,并露出了微笑。就在这时刻金宇石开始了变脸。

脸上的脸谱就这样一张张的变化着旁观的人都感觉很神奇。

之后金宇石表示:自己是韩国人,自己师承中国的变脸大师是唯一的韩国学生。

高耀太成员金钟民的变身SHOW最后变成了脱衣SHOW,最后尴尬的露出了上半身

看到金钟民上半身没穿衣服的样子少女时代的JESSICA说:孩子们看到这个样子的话会出大事的。

翻译:artz5760
转载请注明:转自金钟民小站

原文地址:
http://www.artsnews.co.kr/news/61755

登录/注册后可看大图

西卡是你想歪了吧[ep04]
小花 []
哦,会出啥事?呵呵,莫非.........
钟民身材真好[ep03]
钟点工08 []

鄙视你楼上的楼上。。。
那个魔术师给女孩看的不是给小孩看的嘿嘿!
love春天 []
哈哈 我在新家的第一帖  我哥就素搞笑啊  哈哈jm00012.gif
哈哈 太搞了 沙发还发了个西卡挡眼睛的图 都没挡上 直接看被 像赵慧连 呵呵
川剧变脸啊,不应该教给韩国,不过看那个技术还差得很远
竟然给外国人传授了变脸的绝活,真是太少见了~中国人自己都很难学到的呀
期待这期,钟民哥的身材也是挺不错的呀,哈哈
少时的MM们不要瞎想哦~
钟民越来越用身体搞笑啦,加油,就是喜欢你,咋办?