| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.02.08]新年感言

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新春快到了,在这里祝福哥身体健康!亲们钱包鼓起来。。这一年我们最幸福的是哥又回到我们的视线当中了!也许有些亲过于期待哥的表现了,所以说什么哥在21怎么样之类的话!我们不需要太在乎,毕竟哥回来的时间不长啊!哥做的这一步已经很不容易了!最重要的是我们能看见哥!这已经对于我们是最最重要的!!  最后还是那句话:2010是属于钟民的!
我顶亲 新年钱包必须鼓鼓的 呵呵 最后那句话 我顶死你
jjiao01 []
祝论坛越来越好,大家身体健康

钟民 事业再上高峰,HOHO~
恩慢慢来 一步步稳固地位  大家新年快乐
a3313413 []
俺好穷酸啊,过年还要伸手要钱,我要快点出来工作,花自己的舒服。
钟点工08 []

自己挣钱也得遇到个好家庭才行。。
我上班这些年的工资全交家里,父母每月才给100零花钱 除去手机费基本不剩什么了。。。
自己挣钱也得遇到个好家庭才行。。
我上班这些年的工资全交家里,父母每月才给100零花钱 除去手机费基本不剩什么了。。。
钟点工08 发表于 2010-2-8 14:03

可怜的孩子  不是真的吧   那么狠?
钟民啊,什么都不重要健康者最重要的,不要有太多的负担,相信你一定会再创辉煌
对抗命运 []
嘎嘎  快新年了哈  都快乐啊   开心最重要
年龄越大过年就越没意思.过年对我来说跟普通的日子没什么分别.就是耳边多了点炮仗声而已.最大乐趣就是过年的时候在外地工作的朋友会回到家乡一起去聚聚.就这点值的开心的.