| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[其他] [10.02.10]金济东将到哈佛大学进行专题讲座

是在为复出做铺垫了
chenai568 []
虽然被韩国媒体封杀了但还是受到别的国家的邀请,实力真的不一般啊!相信他会华丽的归来的。
对抗命运 []
很喜欢金MC  实力很强大的  很佩服哈
东哥加油``回去和OPPA一起努力``
简单的呼吸 []
济东大哥和钟民小哥一起搞个谈话类节目  那就好咯
小眼睛哥哥,厉害了

哦,呵呵 加油!
钟点工08
你是不是不贬低自己国家的人心里难受啊  
我最看不上你这种人了  金济东是很好 有水平  有实力  你喜欢
可你也不用拿自己国家的人比吧  你是不是很后悔自己是中国人啊  
鄙视你
金济东真的很有才啊。。多指导指导钟民啊~
钟点工08 []
钟点工08
你是不是不贬低自己国家的人心里难受啊  
我最看不上你这种人了  金济东是很好 有水平  有实力  你喜欢
可你也不用拿自己国家的人比吧  你是不是很后悔自己是中国人啊  
鄙视你
gkx3396815 发表于 2010-2-10 21:17

中国人就不能拿来和其他国家的人比了吗?
该是什么就是什么,不行的方面就要敢于承认!连自己的错误都不敢承认 还怎么能进步呢?
总是带着一副面具活着?那样的中国人就不被人鄙视吗?
我发表我的看法用不着你来鄙视不鄙视的!你还没资格鄙视别人!

用初丁的话说 “你算个什么?”
我什么也不算  可我没瞧不起自己国家的人
也用初丁的话说 “你又算个什么?”