| 繁體中文| |

金钟民小站

[爆照] [10.02.18]我也自爆下

[ep05]估计是咸的。。。捏哈哈哈哈
看到了,很帅的一小伙
莫莫 []
我学美术的!审美要求太高!。。。。。。。然后我吐!一点也不帅!

我从来没说过我自己帅,你不喜欢可以别看,请尊重下人行不,要吐出去吐。。。
我自爆就是希望大家能认识我,既然大家都喜欢帅哥,那以后我不自爆了。。。
钟点工08 []
楼上的 别人不也说我了嘛。什么动物园什么的,
乐观点!话说在动物的眼里人也是个动物。那些说进动物园的 本身就是个动物!

这年头谁笑话谁啊!很多人连自爆的自信都没有,别理他们就OK了!
[ep26]亲乖啦~表伤心。人们的审美都不同嘛~自己觉得不错管别人怎么说呢,是不。还有。米疏忽咯,向你道个歉。

没什么,只是很伤,大家自爆给亲们看,就是想大家互相认识下。希望亲们也互相尊重下。虽然自己长的不怎么好看,也希望亲们嘴下留德。。。

还有那个叫“莫莫”的,看了你的资料你95年的,我比你大12岁,可以当你叔了,请问如果你亲叔长的不好,你是不是也对他说你想吐?

我相信着里很多亲长的还是不错的,希望大家多多自爆,支持相册区。。。
黄渤怎滴也是 个夺得第46届台湾金马奖最佳男主角奖 的人物啊~~
O(∩_∩)O~~~