| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ariesgao

[求助] [10.02.18]大家觉得高耀太哪些歌最好听啊

爱情公式最爱
感谢大家的回复,呵呵。
尤其是夜的第一章,还贴了视频给我,太感谢啦[ep27]
lw115128,我这就去找找看哪个投票啊,呵呵~~
无法相爱  疼痛   圣诞摇滚夜   爱情公式  白色童话  悲梦  哀怜   英雄  爱会改变吗  迷恋   警告  破碎的心   堕落之恋   伤心欲绝   脱离   1234  GOGO    like this   nonsense  哀求  那天以后  爱情想咖啡一样   泼澜  谛念  大笑脸  既心痛又疼痛  特别天使  纯情  热情  圆圈  后爱   花花公子   被禁止的爱情   还有你打的  还有有些懒得想了
钟点工08 []
高耀太的歌全是 !
9.5辑+迷你辑+申智SOLO。这些不重复够你听一上午的了!
Ξ过去的悲痛Ξ []
15# 钟点工08

那里可以听那么久呀!我下载了200多手全是哥哥的歌,也才可以听几个小时。一手歌3分钟到4分钟左右。有些还不是很全。
15# 钟点工08

那里可以听那么久呀!我下载了200多手全是哥哥的歌,也才可以听几个小时。一手歌3分钟到4分钟左右。有些还不是很全。
钟申Deang 发表于 2010-2-19 03:08

那么牛啊   200多首   开玩笑吧
Ξ过去的悲痛Ξ []
17# 呲莮孓丶錯仂

我骗你做什么呀!jm0033.gif 有很多是单曲+起来就有200多手!jm0001.gif
conan198581 []
基本上都很好听啊!!
我都喜欢啊!!
是那种舞蹈和欢快的曲风!!
那天以后
爱情像咖啡一样
英雄
爱情公式