| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[讨论] [10.02.23]分析哥的现况,【沉睡的雄狮何时觉醒?】

sdmabi666666 []
伟大之人!是那些能带给人们快乐的人!
楼主  说的好啊  支持哥
会回到以前的高耀太的.高耀太加油
我发现了一个问题……这种文章,要是是版主发出来一定会加分和加威望……普通会员就难说了……
这样下去时间一长,会给人一种官官相互的感觉,不利于小站的和谐的
还是该给这篇文章奖励下……至少写这种几百字的文章必要那些发歌、视频的链接辛苦很多的……
再说,这还是免费的分享,那些视频偶尔还要收费……
只能简单说句:"加油!"
会有那么一天的..
aisusu521 []
LZ写的好!!我们一起等待哥的辉煌时期的到来
我发现了一个问题……这种文章,要是是版主发出来一定会加分和加威望……普通会员就难说了……
这样下去时间一长,会给人一种官官相互的感觉,不利于小站的和谐的
还是该给这篇文章奖励下……至少写这种几百字的文 ...
lw115128 发表于 2010-2-24 10:16

不是说我们只给版主加分 不给普通会员加分  你去翻翻看以前的原创内容  哪一条没有加分?只不过由于该板块版主不经常在  所以加分不及时  晚了点   所以希望大家不要再说什么官官相护的话了
lz说的真好,我相信高耀太一定会回到全胜时代的
哇,我不傻诶。哈哈
很感谢大家 加不加分我是无所谓的 我写这些不是为了虚拟的奖励 而是单纯的表达自己的感受和想法 说出来和大家一起分享自己的心情才是我的本意 当然适当的表扬我也会很开心的 哈哈 不要为了奖不奖而吵架 我们都是钟饭 应该团结 哥哥目前还在过渡期希望大家把更多的精力放在哥哥身上 一起为哥加油 感谢那位朋友 你的真诚我也收到 虽然我并不在乎那些但是还是要谢谢你 这并不会影响我发贴的动力和热情 因为我们都一样 为了同一个目的而聚在这里 他就是金钟民