| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [05.01.15]真的好无奈

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真的好无奈啊 我喜欢钟民我有错吗。  妈妈老说我变态,  我很讨厌我妈, 我只能躺在床上哭。她怎么就不能理解我一点呢。但是我还是进行到底,因为喜欢钟民使我学会许多,懂得许多,所以我开心笑。  我会很努力
糊涂了,你到底是男的还是女的~!

是男人的话,没事别总哭,P大点事也能哭。再有,老妈永远是对的(我们可以阳奉阴违),喜欢明星没问题,但请不要脱离现实,父母永远是心中第一位的。

是女人的话,就不明白你老妈为什么说你BT了。。。。

以上是一个奔三的人对你说的。。。。
钟点工08 []
。。。妈妈是说你喜欢钟民,觉得你变态么?
看来你母亲也是喜欢外貌类型的。你爸应该很帅吧!
哈哈
你是男的吧~这个我也不知道咋说了.......
男的话 多大啊 这么能哭
对抗命运 []
这个嘛  还是要听老妈的话的  要讲理哈 好好理论一下哈
yuantao210210 []
慢慢来。软硬兼施,用理服人!
不会吧,男的????????
晕,搞不懂了,怎么回事
其实你可以和你妈妈说:你只是喜欢明星而已,并不是像什么其他的FANS一样,为了明星连命都可以不要,这只是你生活当中的一部分,你还是会学习,还是会工作。我只是用点时间来娱乐自己,这是我放松心情的一部分。。。不要和母亲吵,要和他们讲道理。要不然伤了母亲的心,同时也伤了自己的心。。