| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.02.27]YY钟民回来后与黄静茵初次节目上的相遇!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

555我的心血啊,都被删除了。好难过,这不是我要的结果!
   钟民回来,那么久了,以前的女人们都哪去了?强心脏时沈恩真出现了,但是才两年不见,不知道是不是岁月不待人,还是打扮的关系,好老哦- -。还有一个节目黄静茵是MC,就是钟民和千二3人男扮女装那个节目,但是很遗憾静茵好像和哥没什么交集。要是像以前一样该多好啊,YY一下黄静茵和哥在那个节目的见面:

静茵:OPPA,好久不见!空空{然后用手敲自己的头】记得吗?
钟民:啊,叮叮{钟民也敲自己的头,然后傻笑}静茵啊...
静茵:恩。。。【疑问】
钟民:两年的时间可以让人学会很多,成长很多,我用两年时间从一个傻瓜变成了天才,但是你却只用了一秒时间让我从天才回到了傻瓜!你会接受一个傻瓜的告白吗?【我厉害吧,哇哈哈,】
静茵:【害羞的用双手遮住发烫的脸,害羞的傻笑】呵呵...哥哥以前不是最喜欢清纯的富家女吗?你对我告白是因为我现在很有钱吗?
钟民:你现在真的很有钱?【钟民不相信的语气】
静茵:是啊,有好多钱呢,怎么样!【静茵不服气了】
钟民:【捧住肚子大笑,一如既往的傻头傻脑】你的钱都用在学习上了吧,哈哈....【傲慢的嘲笑】
静茵:【生气的打了钟民一下,不能管理的表情,又好气又好笑】是啊,用在学习上了,所以现在变聪明了。但是OPPA连学习的钱也没有吧!【然后又补一句】所以两年后回来还是那么笨!
钟民:【摸摸自己的头】呀,西,靠!钟八啊,以后长大一定要取富家女啊,爸爸就是因为没有钱才这么笨,钟八啊,一定要用富家女的钱去学习啊!【全场爆笑】

哈哈,我太佩服自己了,空空!希望以后更多的女明星能出现,PP恩惠貌似都没了消息,恩惠应该忙着拍电视剧吧,真希望看到她们和哥哥的重逢哇!
很棒啊,把钟民的一些特点活灵活现的展现出来了
汗.. 还真能YY.. 真的狠天真呀
a3313413 []
就如大话西游,怎样都行。
对抗命运 []
哇哈  2楼你很强大哈  很有意思哈  咱佩服
往事不要再提,一切已成风雨。
他有男朋友了 我结里那个 不可能和哥这么说