| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.03.04]4minute離開韓國前往日本進行宣傳活動

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

五人女子組合4minute開始進軍日本市場。

4日上午4minute組合離開韓國前往日本東京,將在那裏展開為期三天的宣傳活動。經紀公司方面表示:“現在專輯尚未開始發售,得到邀請感到很滿足”,“電視、廣播以及有名的音樂連鎖店都發來采訪邀請,我們感覺在日本展開活動將十分順利”。

負責4minute進軍日本市場相關事務的環球音樂(Universal Music)日本公司提前表示:“4minute組合的優勢是非凡的表演,預計他們將在日本大眾音樂界颳起一股具有革新性質的旋風。”

5日晚間7點,4minute組合將在日本東京涉穀AX大廈舉行首場演出。演出的主題是“4minute組合能量Vol.0無限經曆(4Minute LIVE Energy Vol.0-Initial Experience)”,預計現場歌迷人數將達到1000多人。

韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5
泫雅那个组合哦.我很看好这个女娃娃.肯定会大红大紫的.
我只喜欢泫雅 可爱
实话。。实际很难的。。加油吧。丫头们。小马~~~~~~~~~~~~~~加油。
只认识泫雅一个.. 希望他们好好加油!
jm0041.gif我也是 只认识泫雅0 0
一样啊 只知道泫雅 其他的叫什么名字都不知道
钟点工08 []
现在的公司都有点急功近利吧!
我觉得还是先把根扎牢的好!
我也只知道小野马一个,呵呵