| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.03.10]善歌怜舞—Luna朴善怜中文首站邀您共庆建站半周年

lunacn外交 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

善歌怜舞—Luna朴善怜中文首站邀您共庆建站半周年

-------全体月光送来邀请-------

善歌怜舞—Luna朴善怜中文首站邀您共庆建站半周年

善歌怜舞直通车:www.lunacn.com

2009年9月12日。我们为深爱的Luna建立善歌怜舞。

半年来,善歌怜舞历经三次重生。

有一些家人离开了,有一些家人一直陪伴于此。

从建站初,我们的目标就是让这里成为Luna的乐园,月光的家。

这里的每一位会员都是我们的家人。

我们在这里相亲相爱,彼此依赖。

我们并不是最好的应援站,但我们一直在努力。

我们一直努力的做到更好更完美。

让善怜知道,在中国,还有我们一直在支持着她。

在刚刚搬家两周。我们迎来了建站半周年。

我们正在举办半周年送积分、送签、送头像等活动。

在此。我们真诚的欢迎各位的到来。

希望善歌怜舞也能成为大家喜爱的家。在这里找到家人。^^

|善歌怜舞—Luna朴善怜中文首站|全体月光欢迎各位的到来。

登录/注册后可看大图
恭喜 恭喜  就是图片上的字看着累啊 [ep27]
原来是F(X)里的成员~一向不怎么关注 只关注哥
我去 不是吧 他也93年的 我也是啊 - -. 差距这么大
bjw2082765 []
恭喜恭喜 和我相差快十岁啊[ep22]
不认识。看来我得多看看美女
恭喜,恭喜~~,相差一個輪迴的
真的不认识哦.不过还是顶一下.
我和她也相差一个轮回