| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: lovejzm

[灌水] [10.03.11]刚刚看到star king的魔术破绽

jm0036.gif还真细心 我一般看魔术 看不了那么细
LZ观察的好仔细的哦!~~
zhangdenan76 []
楼主高手 解密高人啊 膜拜你 什么时候说说春晚魔术啊
magoo []
这个魔术师确实嫩了点 破绽太明显了 手法也粗错 我也看出来了 那个资深的只是不戳破他而已
魔术就是一种障眼法!都是假的!
第二个魔术看过类似的解构~~
翻的时候抓的位置是不一样的~~
●魔魔鬼﹎﹎ []
保龄球的那个 ,后面有个网状的兜。。。扑克的魔术,牌都是事先做好手脚了。。明明没到那张,却选出来。。
⊙﹏天天我追着太阳
话说姜虎东被电钻戳PP时,那破绽真的明显……
其实现在的魔术很多都是高科技,比如那个叫崔先宇表演的猜牌,就是一个,那张纸经过了特殊处理,其表面是一个薄膜显示器,内置信号接收器,而侑莉手中的牌也是类似装置,其中有感应器,表演的时候魔术师的助手在场外利用电脑接收到的感应器信号,知道牌面显示,然后发送信号到魔术师手中的纸张上,因为有信号的接收传递,而表演场地又是在摄影棚内,因此极容易出现差错,这次就出现了一次,在钟民刚参加的STAR上也有一次