| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.03.12]服役归来的哈哈“宏哲啊,叫上钟民一起去夜总会吧”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

哈哈(31岁)安慰最近与张允瀞分手的卢宏哲说“所有的伤痛都会过去的”。

2008年2月作为公益勤务要员进入军队服役的哈哈于本月11 日期满归来。哈哈在记者的采访中借自己去年与安慧庆(音)分手的经历来劝告自己的朋友卢宏哲称“刚开始肯定会很伤心很难过。很多事情会跟你想要的不一样,但随着时间的流逝,这一切都会过去的”。他接着补充说:“很快就会遇到好的对象。去夜总会看看吧,叫上(金)钟民”,引得大家笑声一片。

当问及哈哈退役的感受时,他说“与其说感到可惜,不如说轻松更贴切”,“因《无限挑战》人气渐长的时候却要去军队服役,在金钱和心理上都经受了许多不安和惋惜。休息了2年之后,对综艺节目的感觉也消失了很多,我会向观众展示我慢慢变好的样子。我已经回来了,希望大家多多支持。我会全身投入,尽全力而为的”。

哈哈服役归来就回到了MBC电视台的《无限挑战》节目组。随之,观众们都期待《无限挑战》的成员们是否会像曾在《2天1夜》里金钟民役满归来那天表演绑架时一样,来个意外亮相。但是当天只有朴明秀(音)的经纪人露面了,没有看到一个《无限挑战》的成员。对此,哈哈傻傻一笑称“因为入队的时候搞得很高调而被人骂,我想这次可能是(为了不让我挨骂)让我安静地回来”。

除了《无限挑战》之外,哈哈还将在MBC电视台的《刘在锡、金元熙的来玩吧》节目里担任助理主持,并在SBS电视台新的脱口秀节目(名字未定)中与MC梦一起做双人主持。 韩国中央日报
很牛逼啊,一下固定三个节目,跟钟民一样啊
哇哦 哈哈也归来了。
爱情公式 []
金钟民和哈哈关系是很铁的
bjw2082765 []
以前的风云人物现在都回来了 可惜都要重头开始了 加油
唉~~~
三个人啊  !
说啥好呢!
钟民带头   哈哈 第二   这回宏哲也分了!
钟_情于你 []
情场失意了 咱就让他职场得意
哈哈和哥关系不错嘛我看。
也是很强的人嘛 一下就确定3个 哥哥也是回来一阵子才3个固定
没想到入伍之后怎么都分手的 看来入伍前还是不要恋爱的好