| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.03.12]NRG成员李成真欠债不还成被告

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

北京时间3月12日上午消息,据韩国媒体报道,原NRG成员李成真因欠债逾期不还,而被债权人告上了法庭。

上个月13日,韩国江原道某酒店一名代理司机李某将李成真告上法庭,称李成真向自己借了2000万韩元(约12万元人民币),却没有在当初约定好的期限内还款,迫不得已只好提出诉讼。

李某表示,当初李成真向自己借钱的理由是为某个熟悉的导演筹备资金,便借给了李成真200万现金,后又通过银行转账的方式转给李成真1800万韩元。李某称李成真在借钱时给自己写下欠条,声称2月7日前一定还钱,没想到到了还款日期后却一直没有联系自己,打电话询问时,李成真以在赌场输了很多钱心情不好为由挂断了电话。

据悉,韩国警方接到李某报案后,曾传唤李成真接受调查,但李成真至今没有露面。无奈下李某提起诉讼,警署再次向李成真发去通知,据悉如果60天内李成真都拒绝接收警署的调查,警方将对其发出通缉。

对于这次债务风波,李成真的经纪公司负责人表示,目前他们正在与李成真对此事进行沟通,可能是双方存在一些误会,只要解除这些误会就不会有太大问题。

韩娱乐
当年的NRG啊~~只能叹息一声
chenai568 []
哎!这叫什么事啊!希望没什么大问题吧~~~
欠钱就要还啊 闹这么大事
怎么这样啊成真混的不好啊  不红了连这点钱也~~~哎!!!
老大要加油了啊!怎么会这样啊
啊,看到这个消息真的把我震惊到了,还是挺喜欢成真老大的
a8869520 []
是不是 有仇了 抱负啊
钟点工08 []
希望不是 又一个ALL IN  的悲剧。。。