| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.03.14]关于有亲害怕钟民抗杰西卡会惹麻烦一事

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有亲说钟民抗杰西卡可能动了手脚 有可能惹怒杰西卡的FANS  我觉得 钟民就凭借在韩国无ANTI 这一点就不怕 喜欢钟民的人 老少皆有 还记得21 钟民和梦刚下船就有个大妈问候钟民说“你小子回来了啊” 这是多么朴实的一句话啊 钟民的亲民无处不在 杰西卡如果30W的话 喜欢钟民的还有法计算吗 退一步说 不靠钟民自己 高耀太的影响力能差吗 真正的实力组合 他们唱的不是一首歌 不是亮亮大腿 扭扭腰就完事了 (管理员不要删除 如果因为在这里说这几句话还怕得罪人的话 这个家就没意思了) 粉丝不比别人差 支持的回个贴 围观的排好队

[review=G,2010-03-14 22:51]中字还没出来之前大家不要胡乱猜测[/review]
娱乐节目吗~也是节目效果吗~怎么不说钟民是在提高西卡的上镜率和艺能效果呢~

西卡的fans应该不会这么无知的~
支持LZ…
娱乐效果而已…
中字还么出,一切都只是假设。可能就是一个失误,钟民的双手不可能有动作,但是后脑可能无意识的袭胸了。
如果钟民真的是吃豆腐的话,他可能到现在会在女明星里口碑那么好吗?
申智的性格是那么强烈,如果钟民真的这样的话,可能早就不是高耀太成员了
想想当年情书,钟民突吻李允美,女明星多高兴呀。
不知道这里发生了什么 杰西卡会那样 但是那只是电视节目 没必要认真
●魔魔鬼﹎﹎ []
LZ你太敏感了。。那些话是我说的。。我也只是半开玩笑而已。。

钟民在韩国的口碑没的说,所以只要不是激进的FANS,是不会有ANTI的。。
娱乐节目而已啊 没必要计较那么多吧
哥又不是那样的人。
ponisa []
去西卡应援站转了转 没什么不良反应 哥的口碑很好的
完全是节目效果 估计事前就说好的
少女时代的网站都没有任何反应,自己在这里瞎猜什么