| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: llray

[求助] [10.03.14]钟民在中国的fans到底有多少?

受到警告 21
:rolleyes:...........ansji
不知道哦,我周围不是很多哦,差不多都是被我带起来的!
0与1的故事 []
。。BCI。。。说的有理。。我当年上大学的时候,网吧里点击率最高的就是情书。当时情书都停播了。几乎每个电影网站里都会有情书。当时还没有X-MAN呢。。所以说在我们这年代。。不管男女,还是都很喜欢钟民的。要是论FANS。。可能说不上来吧,

我感觉这情况和韩国挺相似的。每个人都喜欢哥,但是FANS的数目却不高。。。
很多人吧。。。我周围就有好多
zjgweiting []
现在FANS主要在青少年和少妇类身上,而他们喜欢的明星主要是花美男和美少女,加上高耀太不是韩流明星,能在中国有这么多FANS不错了,当人成熟些的时候喜欢他的也就多了
FANS多少不好说 喜欢的应该很多   就像明星开演唱会一样 去的不可能都是FANS   大多数是喜欢他们而已
喜欢哥就好,没人喜欢但有我们自己就好了,再说看看网上所有有关哥的帖子,我没看到过几个说哥坏话的,或不喜欢哥的,说哥傻什么的有,但我想都不是恶意的说哥。大概真的像太阳一样吧,不管什么时候看到哥都让人有种淡淡的温暖,所以我想只要看到过哥的人都会喜欢的
至少有我们这些人吧
应该不少吧,钟民让人有一种亲切感!