| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.03.16]闲着没事,YY万岁

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月13号的Star上,雕塑那个后面的,最后那个男模扮的女的去诱惑虎东的时候杰西卡很高兴,可是当他去诱惑钟民的时候,大家看杰西卡的表情。

先不厚道一把,自己把沙发给占了。我昨天发了个帖子,有个亲的回帖说咱们越来越像狗仔队了,我觉得不是这样的,喜欢一个人就是希望这个人能过的好,过的幸福,为了这个目的我们才会孜孜不倦地去观察每一次那个人出现的瞬间,希望可以找到一点幸福的影子,每找到一点这样的影子,我们就会欣喜若狂,所以我们叫做粉丝,不是狗仔,因为我们追寻的是一种美好的期望,而不是揭露别人隐私带来的利益。
那个不是男模,是一个艺人,在场的人都认识,是一个男子组合的歌手!
其实我觉得没什么 一般在节目里和哥在怎么亲密都很难发生绯闻 所以女艺人都很放心
呵呵,LZ应该发几张截图,让大家看得清楚啊
就让杰西卡和哥擦更多点火花吧  这样我们就能更加YY了
截个图出来效果好点. .
  光看文字感觉没那么强
那个是UKISS的成员啊!LZ说的这点我也很早就发现了,上一期的SK中就表现出来了,就是那个搞笑的20岁女高中生把钟民拉出来亲那里,大家也注意下西卡的表情。这次就更加明显了,而且表现得很不自然,周围人人都在看“人妖”勾引钟民,但是唯独西卡一直看向镜头,十分不自然
呵呵,我也添点料~!上期SK扭腰女孩和卡妞她们表演OH结束的时候,卡妞表演完后很明显的向在后面和男孩织毛围巾的钟民方向关注。上图

登录/注册后可看大图
楼主和亲们的观察真是太仔细了,楼主说的也好,我们不是狗子队,而是粉丝,好呀就一个字 好!jm0002.gif