| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.03.16]钟民刘在石

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然冒出这样的想法,如果现在刘在石能开一档和情书差不多的明星配对节目找钟民一起合作的话会是一个什么感觉,现在韩国女团美女也有不少,或者亲们能想一些好的想法大家一起yy吧。
钟民年纪大了!!!不可能像以前那样经常调戏女嘉宾~!
吊儿郎当嘛那就说不好了`!
现在韩国都没有配对节目了!!!
其实我觉得配对节目蛮有看头的 现在节目太死板了 YY空间小啊 我是个对YY相当执着的人 对此表示 负担很大
jm0010.gif综艺节目不是瞎开了,现在流行什么,电视台就做什么节目。大家不要想着以前的事,年岁在长,人在变,世界在变,什么东西都在变,钟民也在变,有时候我都有错觉,钟民在这样下去,真了要完了。对刘在石期望太大了,钟民好像现在不和他一线了,哈哈回来了,就让他回来玩吧。来玩吧,原来是钟民固定的节目,为什么不让钟民回去,想一想吧。有时候感觉钟民出现问题了,为什么好多节目都不让钟民上,其实是我自己有问题了,因为钟民已经不是新偶像了,刚退伍没有人气了,只有虎东还想着钟民这个小弟。我期望这么多年,就是想看到钟民出演电视剧或者电影(最高愿望了),综艺节目真了对我没有兴趣了,也许我自己的“胃口”不好吧。我不看好刘在石,对他很失望。对不起楼主,我说的太多了。现在越看钟民的节目越生气,呵呵。加油,钟民!

SBS有,黄金剩女,卢宏哲主持,节目名字也许不对,还有一两个配对节目,不过和情书和X-MAN差的太远了,因为太经典了,新节目就有负担,做了也不太好,慢慢的就结束了。这种配对节目没有新意,是火不起来了,我看了几期,都是近年出道的新团体,“老人”没有出演了。有个节目真像当年的情书第一季,几个男人向一个女人求爱,不过一般都是一个组合了。新人当道没有办法,有时间无聊的人就是这个阶段的人。90后的,呵呵,好像打击一些人了。对不起。
不过还是好怀念以前情书跟XMAN里钟民那时候的镜头的了!!
我是支持的,刘在石也是我比较喜欢的的一个韩国综艺节目主持人,所以他们两合作那更是我所喜欢的,支持的
eagle_Seu []
jm0010.gif综艺节目不是瞎开了,现在流行什么,电视台就做什么节目。大家不要想着以前的事,年岁在长,人在变,世界在变,什么东西都在变,钟民也在变,有时候我都有错觉,钟民在这样下去,真了要完了。对刘在石期望 ...
baolei 发表于 2010-3-17 00:27

上什么节目是经纪公司决定的,,而且一个艺人是不能同时出现在不同电视台的同档节目中的

还有就是钟民他们在准备专辑

应该要等打榜才会频繁上节目

钟民给我的感觉在积攒~~~等待华丽的爆发
呵呵  是蛮怀念下 情书跟XMAN的·