| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.03.20]T-ara孝敏“通过成人电影研究性感表情”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

女子组合T-ara的孝敏(音)表示:“通过成人电影研究了‘性感的表情’。”

在KBS2电视台18日播出的《Happy Together3》中,孝敏说道:“我想研究性感的表情,参考了19岁以上才可观看的电影。”

当天同组合的成员智妍透露称“从孝敏姐姐那里学习性感的概念”,孝敏立即解释道:“因为我是成年人,可以看的有很多。看了不知道名字、只有成年人看的日本片,对创造歌曲的概念起到了很大的帮助。”

朴美善和朴明洙(音)等演出人员戏称:“是不是到了(成人片)发烧友的水平?”MC刘在锡出面收拾场面道:“美丽的爱情故事也有 19岁以下禁止观看的等级。日本片也不全是刺激性的。”

当天智妍和孝敏即兴表演了T-ara的新歌《为你疯狂》,获得了热烈的掌声。韩国中央日报
没想到被我抢到个沙发了!呵呵~不知道哥那期有没有出演?
还是智妍比较耐看。。。
还有不少女团的成员都承认过……
eagle_Seu []
看个日本片,,没啥啊
受到警告 7
看个日本片,,没啥啊
突然想起已经很久没看日本片了呀~
没有什么的啦,日本片大家都看,很多女艺人和团体都承认看过的~正常的~
看就看了  拍出来还怕被人看吗