| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 老油条

[讨论] [10.03.21]分析钟民可能去青春不败的可能性

哥多参加节目 我们看的也多~还可以顺便YY下  很好!
觉得亲真的很细心。分析的头头是道。希望哥去啦。希望多上节目。当然现在最重要的是把歌录好
我也希望钟民能进去啊,那一定会很好看~!

青春不败最大的弊端在 少一个好的mc,还有个活跃气氛的人,偶像类的人不缺,找好这两人,加上劳动这个主线,还是个很有潜力的节目。
  综艺不是电视剧,(比如家族诞生2,偶像是要吸引fans,)做活节目,要的是奇思妙想,或说一般人想不到的,及想得到但不敢做的。
    基调定下了,人也就那几个了。

!!!“那个PD是以前的维他命的PD,那个PD曾经做的一些节目也不是特别知名的节目”!!!
   则这位PD应该有凭借这个节目上位的决心,那用谁则就更会用心了。
  钟民还是希望很大的,除非有硬性的限制
确实很期待哥能上青春不败 和这么多女的互动 不过得看电视台的安排了
bluecg12 []
呵呵,楼主分心的很有道理。希望钟民能去
反正我只看有哥的节目 其他的都不看  没哥的节目  女星再多我都提不起兴趣~~~
是啊  我到现在都没看过青春不败 只有哥那次出现的CUT看了下
看了楼主的的帖子,我才恍然大悟.本来我就在想,钟民为啥在starking里面和jessica玩暧昧而不和yuri玩.原来yuri已经在g7里面和别人玩上了.也对如果yuri再和钟民玩暧昧就不像话了.不过话说回来了,总觉得jessica和钟民玩的有点漫不经心.比起当年钟p还是要差点.
上面有一位说钟民要退出21,我觉得也是,感觉现在钟民在21 里的出镜率越来越低.钟民也开玩笑说虎东现在比较喜欢胜基.但是以我认为虎东是讲义气的.21里面虎东仅仅是mc,对于人事安排回旋余地不大,毕竟节目以收视率为重,而以目前其它6位的表现也的确可圈可点.钟民的确没有插入的空间.但是相反starking,我依稀记得这个节目的作者本身就是姜虎东,所以他在这个节目里的特殊地位,放入钟民是顺理成章的.而且钟民本来就是接替mc梦的,事实上mc梦在starking里面的效果并不好.倒是现在钟民和jessica凑成一对对节目的趣味性也大大增加.总体来说虎东对于自己的几位好弟弟,采取了平衡战略.21里面mc梦出镜率相对最高;强心脏自然无容置疑是李胜基,而starking则是钟民.回到正题,如果不考虑和虎东的情谊,那么放弃21也是可以理解的.如果正如楼主所言g7这个节目那么好,钟民不妨去一下,顺便和jessica好好的擦一把火出来.最好弄出当年钟p的效果.
flywingwr []
实在很喜欢G7当中的几个女孩子