| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 以轩为名

[其他] [10.03.22]少女时代选择好男的标准大公开

看了yuri和jessica的感言.虽然知道这种东西做不得数.但是也能多少看出点端倪,yuri是比较理性的人,注重内涵,而jessica则比较感性,以第一印象做取舍,虽然后面半部分的感言回归理性,但从某种意义上说容易被坏人占便宜.
我承认钟民绝对不是第一眼就能让女生感到很舒服的人.不过以钟民兄的魅力,以及完全符合jessica后半部份的性格,迟早会把jessica"吃掉"的.只不过以钟民那张"贱嘴",估计在取舍jessica和yuri时候不放一点让两女胸闷的话估计是不能罢休的.
就是钟民和西卡的年龄差的有点大
经常看到很多人都讨论年龄,年龄在我们现在的中国都不是问题了,对于韩国我想也不是问题吧。不过故事怎样发展,还是继续跟着时间,看电视评说
经常看到很多人都讨论年龄,年龄在我们现在的中国都不是问题了,对于韩国我想也不是问题吧。不过故事怎样发展,还是继续跟着时间,看电视评说jm0004.gif
真不知道那些老是拿年龄说事的亲怎么想的,当年XMAN的金钟国和尹恩惠,结婚的韩佳人和延正勋,还有现在青春不败的金泰宇和YURI,哪对是年龄差距很小的??
15# 以轩为名

我把这位的名字看成"以奸为名":rolleyes:
zjwlhch []
多是些不简单的人物啊,钟民还是不要找圈子中人好,太累。
YY 又有可以YY的东西了
jill586 []
比较喜欢YURI 很安静~!看起来会很贤惠~!
lgx1230 []
看看怎么样 近期此类炒得多啊