| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 菠菜

[灌水] [10.03.22]钟民哥录制SK中的播出份量!

可以看出作家们想把couple类综合重新捡起啊。。。
●魔魔鬼﹎﹎ []
扯淡,你以为我们看得出来,韩国观众就看不出来是剪辑的么。sk剪辑组合的基本原则是避免同类型个人秀集中,而录制时候又不能避免这一点,所以只好剪辑再组合。而借镜头是为了营造整集的完整性(虽然做的很烂,效果 ...
bci 发表于 2010-3-23 00:40

看不懂拉倒。。懒得和你说 。。
是啊,吃面有一段,虽然面很辣,杰西卡一直在那低头吃,姜虎东问杰西卡是不是有什么郁闷的事,当时我还纳闷,为什么问这么奇怪的问题,估计就是前面被钟民抱了
老油条 发表于 2010-3-22 23:35

应该不是被钟民抱郁闷的~~
Yuri不是说最近几天吗~~
被LZ说的迷糊 看的也迷糊。。。总感觉不在一条线上发展。。。
哥的播出越来越多了
这么看来哥那一期就好多镜头的咯
再去温故一下前面的SK
这几天很忙一直没时间仔细看钟民的节目,也就是出一期,掠一期,楼主的发现很好,呵呵。也从大家的谈话中看到了很多自己不知道的东西,感谢了。等什么时候一起一饱眼福后,也仔细想想,Yy下呵呵
其实line不line的我倒不期待,只要放送量越多越好
是啊,吃面有一段,虽然面很辣,杰西卡一直在那低头吃,姜虎东问杰西卡是不是有什么郁闷的事,当时我还纳闷,为什么问这么奇怪的问题,估计就是前面被钟民抱了
老油条 发表于 2010-3-22 23:35

你真的喜欢钟民吗???如果是-----那你对你自己的目光太没自信了。。。。