| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.03.25]JESSICA对钟民是有点不一样

估计把钟明当哥哥级的了
哥的妹妹还真不少,呵呵
赞成票一张。。。

看过不少节目,SSICA外冷内热,看起来很高傲。。但是这几期的SK的确让我很惊讶。。

和以前印象中的完全不一样。。以前节目里很男嘉宾对话都寥寥无几。。却对钟民很配合。。

如果有兴趣,推 ...
魔魔鬼 发表于 2010-3-25 14:04

YY有道,支持你和楼主
YY的好强大的 不过哥和西卡互动实际上就在那一期上 只是分开播罢了
我感觉最主要的还是因为钟民人品好  口碑好

怎么互动也不会惹出什么麻烦

要知道互动是很吸引人眼球的
钟民哥和少女时代的关系好像很好!!!
西卡开心死啦 看她别的综艺节目里没什么镜头发光点 和钟民互动下马上就吸引大众眼球了镜头也多了
jm0002.gifYY的不错,不过我看了最近的一期强心脏,李胜基给她围围脖接吻的场面她也很害羞,我感觉节目效果还是多一些,至于和钟民我倒觉得不太现实,不过钟民和女孩互动的画面我还是愿意多看到一些
金钟民小站第一帅哥 发表于 2010-3-25 13:49

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

都要接吻了,总该表示一下........不过都是节目而已,应该对当事人双方都有些好处吧。

既能玩的开心,又能占人便宜,还不出绯闻让人负担,钟民是个行家...

大家都来玩吧..............
最爱jessica 哈哈 棒
zjwlhch []
也就是兄妹关系,进一步就出大事了。