| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.03.29]韩国又一明星自杀 女星崔真实弟弟家中上吊身亡

幽幽灵 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中新网3月29日电 据“朝鲜日报”消息,29日下午,韩国已故女星崔真实的弟弟电视演员崔真英在首尔江南区论岘洞家中被发现自杀身亡。

据警方调查崔真英为上吊自杀身亡,当朋友发现后立即送往首尔延世大学江南医疗院进行急救,经抢救无效气绝身亡。

延世大学江南医疗院的有关人士表示:“在故人的脖子上发现了伤痕,初步诊断为上吊自杀。”现在崔真英的遗体放置在医院的停尸房。

崔真英是2008年10月已过世的演员崔真实的弟弟。由于姐弟俩相继自杀身亡,给家人和影迷们带来巨大的打击。现在,由于得知崔真英死亡消息后而访问他博客的网民们数量突然增多,导致服务器陷入瘫痪。

新浪娱乐讯 北京时间3月29日下午消息,据韩国媒体报道,韩国已故女星崔真实的弟弟崔真英于29日在家中上吊身亡,对此不少网民访问了崔真英的个人主页,发现崔真英平日发表的文章都抑郁寡欢。

据悉崔真英的个人主页在2008年10月2日就不再更新了,直到2009年他才再次更新个人主页。在他上传的照片中都流露出悲伤的神情,特别是“对所有一切都感到疲惫”,“别人无法知道我的悲伤”等文字,让人感到了崔真英真实生活中的种种痛苦。

据崔真英的家人透露,崔真英过去虽然为了姐姐留下的两个孩子和家人,刻意装出已走出阴霾的心态,但实际上却一直因崔真实的自杀而感到难过,再加上最近各种事情都不顺利,因此可能一时冲动选择了自杀。南安宇/文 版权所有Mydaily.
哎。。现在韩国的娱乐圈啊。。无奈。。只希望我们家不要走这样路
不是吧,这一家人太可怜了
有什么想不开的事选择死啊,
或者我们真的不能理解韩国娱乐圈人的压力吧
这家人是走了什么霉运啊一个接着一个的.有什么事是不能解决的啊.只要活着就有办法.有希望
艺人也是不好当的 以后一切都会好起来吧
这都是做啥呢,真让人难过
韩国娱乐圈还真是多自杀..
  无语 --
在天国安息吧!
韩国娱乐圈人的压力真的太大了!!!
韩国的娱乐圈啊。。。。。。。。。难怪那些人都跑来中国了