| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 并肩的幸福

[灌水] [10.04.01]来报道了,请多关照

楼主啊,你让我怎么办啊,本来我决定陷到yuri,或者jesscia里面去的,可是你的出现,我突然发现,陷进楼主里面比陷阱那两只要容易多了,而且也近多,至少用不着申请签证,:D,楼主你就放出你的电话吧,反正这里都是钟饭,尤其是男性钟饭都已钟民为榜样,我相信你会理解偶的.
想起军训都郁闷..
下雨天还得再那继续121..
  解散之后跟教官耍象棋  愣是让他没赢一盘jm0009.gif
51# shuipingxing

我才发现啊,原来这个帖子里也有你啊,真的多谢支持了
^_^,我不支持美女,难道去支持,郑朱莉那样的????
哪里的美女~
我要去抱回来~
不行。我去看看新人报道区看看是哪个城市。
明天立刻买票~
我靠,原来还有这个方法啊,我怎么没想到呢e12ghgh
a3313413 []
什么嘛  一看最多就是军训啦   好假  
  不过是MM嘛,好假都好   嘿嘿
yaxi`~~~超级美女~狼全都来了
哈哈哈

也叫你们的娘子军也进来小站叻。让站里的这群狼崽们~发挥一下他们的本领~要不就是知道少时~不知道我们小站叻~
我也是其中之一哈哈。
闪人。女友发狂了~
jm0009.gif委琐男出现。回避回避。。。