| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 菠菜

[灌水] [10.04.02]哥出演《青春不败》!!!

哥还真出演青春不败啊 期待啊
赞一个…期待收视彪红…
●魔魔鬼﹎﹎ []
这次真是不错的机会,青春的PD说春天的时候会加入男嘉宾。。
如果钟民和这帮孩子很搭的话,固定还是有希望的。。。
唯一不安的就是暂时没发现有谁能同时做两个野外生存的节目。。
是不是固定啊???如果是固定就爽啦!!!!
Connordan []
太好了 非常期待會發生什麼有趣的互動
呵呵。我也等不及了哦。
哇晕 刚睡醒就给我这么好的消息啊  固定 固定
看来钟民果然是个花心萝卜啊.不过能不能成为固定,还要看钟民意愿,毕竟无论无何,钟民曾经夸口肯定会去参加青春不败.这次算是兑现诺言.
不过还有个问题,大家仔细看拍摄21行程,为什么只有2个小时.不知道哪位达人能提供一下以前钟民拍摄21的行程.这是个恨值得注意的问题.是不是钟民真的是以这次g7拍摄为契机,正式转入g7
正式转入G7吧 说真的 两天一夜现在没多大看头了 还记得小射手那节目 来了几次女嘉宾 哥把她们逗的多开心哦 哥只要去G7别观望 直接找好机会 增加看头噱头 固定就不是难事啦
fengzb []
上次遇上G7 ,钟民说了比较欣赏炫雅和荷拉 期待这次能有不错的互动 不管是谁 钟民总能让身边的女人发光