| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[意淫] [10.04.07]4月5日SK,饭拍西卡动图,有钟民!

正解 赵阿姨在跟哥说什么 貌似和杰西卡有关e12ghgh
哈,钟民的样子,非常牛啊
好像是钟民在说话,大家都看着他呢。
哈哈  最近钟民的看点都在西卡身上呀..
应该是赵慧莲与钟民后边的人聊天,西卡先仰脸插了一句。钟民也插了一句,赵慧莲看了钟民一下。侑莉与秀英都看的是钟民旁边后面

图实在太小,没法做过度的解读.如果一定要说的话,我只能说,赵慧莲说了句话,jessica也说了一句,但是看姿势好像头是向上扬的,但是天花板是没什么可看的,按照常理,jessica应该是指向后面,而不是前面的钟民,有理由相信jessica的说话对象是钟民后方的人.至于yuri,和秀英(sunny,看不清)则一直是望斜后面看,似乎是看这钟民,但是事实上钟民的后面肯定是有人的.所以无法判断,她们是否真的在看钟民,在资讯如此不完整的情况下,鄙人无法作出有利与,钟西,或者钟yu判断.
痴心永远 []
图的确小了点,谢楼主了啊,期待他们的sk
从右边数钟民哥、西卡、YURI、赵慧莲、秀英。赵慧莲和钟民哥后面的某人讲话,西卡插了一句,钟民哥也说了一句。YURI一直看着钟民哥,哥不知是看赵慧莲还是YURI。
li421 []
晕啊!不会两个人干柴烈火了吧
看不懂啊,老了~~~