| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.04.08]关于《4月5日SK,饭拍西卡动图,有钟民!》那贴

jm0035.gif是我眼神不好还是YY错了,这个动图,明显赵慧莲和画面外的人在说话,钟民只是在旁听,连话都没有说,杰西卡的仰着头和后面的人在讲话,有可能是PD作家姜虎东其他演出者,他们在安排节目走向,所以一个节目不是一个人做了,大家的智慧,喜欢钟民的爱情线越来越强。jm0031.gif
视力不好的人膜拜中~
直播应该没这画面,这好像是休息时饭拍下来的.
有个问题 为什么休息时 少女三人都在钟民旁边呢 还有 既然休息了 为什么西卡还是坐在钟民旁边呢 最主要的是 他们没坐在凳子上 就差躺了 这是为什么呢
楼主提及的贴子能否给个链接,看得我一头雾水。。
从那个动态图得出如楼主般的结论,有两种可能,第一楼主可能身处拍摄现场,对细节知晓的很清楚.但如果是楼主主观推断话,我不得不承认,楼主的视力颇佳.我就是带了一打眼镜也没看出来.看来有必要做一下激光矫正术了.
在那看的啊!  你们说啥我都听不懂啊!
图在哪里,怎么看不到啊
视力不错啊 佩服 佩服
佩服 区区几秒钟的图看出来这么多门道  我倒是没有注意过