| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] [10.04.09]穿越之:我是金钟民【已完结】

哈哈LZ太强了。。把自己写进去了。。

【五】我又调戏了裴MM
  今天。天气晴朗,空气清新,万里无云,适合泡妞!
  一大早白佳来接走了申智,去宣传高耀太的新专辑。
  虽然是普通病房,或许因为是艺人的身份,医院给我安排了单独的病房。病房内还有个小阳台,我坐在紧靠在阳台边的椅子上,推开了一扇窗户。真冷!12月的韩国已经进入冬季,病房内有暖气所以不觉得冷。外面已经被白雪覆盖零下好几十度。我悻悻然的关上了窗户。望着窗外雪白的世界,想起自己远在天边的亲人和朋友,不知道他们过的怎么样。还有我的身体,是不是家人以为我死了,也许早就火化了吧!不禁有些失落。
  正在我胡思乱想的时候,门外响起了敲门声。
  “请进,门没锁!”我以一口流利的韩语回应。
  门被打开,看着走进门内全副武装的人。头上一个白色绒帽,粉色的围巾从脖子直到覆盖着整张脸,只露出一双灵动的大眼。宽厚的羽绒服让她的身体显得格外臃肿,一双咖啡色长靴套在蓝色牛仔裤上。只见她摘下了绒帽,解下了围巾,然后脱掉羽绒服,一一挂在门边上的柜子里。然后终于转过身面对我!这...这...这不是裴涩琪吗?!
  脱掉了帽子和外套的她,一头微黄的长发像瀑布般披过她的肩膀,瀑在她的背上。脱掉外套以后,里面是一件白色的高领毛衣,衬着她玲珑有致的姣好身材。糟糕,我又忍不住想要一亲芳泽的冲动!
  在脑中快速收索钟民对她的记忆。原本以为会有一段不为人知的罗曼史,但是结果很失望。每次见面都是用敬语想称的关系,但是显然裴MM对钟民是非常亲切的!
  “钟民哥!”涩琪向我走来,不知道是因为暖气太热还是别的什么原因,脸上竟意外的泛起可疑的红晕“我从二哥那里知道你醒来的消息,前几天在日本拍戏,刚下飞机就过来看你了!你能醒过来,我太高兴了!”涩琪有些梗咽的语气,但是充满了掩饰不住的兴奋!
  “涩琪,没想到你居然来了!我很高兴你能来看我,来,坐下。我这样仰着头和你说话早晚要得关节炎拉!”我试着将话题引向轻松的方向,指了指茶几对面的椅子,示意她坐下。
  “哥哥你又胡说了!才不要你的关节炎呢!你要尽快好起来,涩琪很期待哥哥在舞台上帅气的跳舞!”涩琪坐在了椅子上,认真的口气不容我拿自己的身体开玩笑。
美女在前,只可远观,不可亵渎!哎,有时候我真恨自己居然还是个正人君子。恨不得把对面的裴MM狠狠的扑到,压在身下,【省略万字...】嘿嘿!
  “哥,你怎么了?你...没事吧!”正当我陷入自己的幻想,嘴角不自觉的流下了口水,涩琪看着这样的我惊慌的语气。
  我尴尬的擦了擦口水,当然不能告诉她,我在想着把她扑到这样的事情!
  “呵呵,我没事!只是想起老王做的牛肉,那个鲜嫩可口,就忍不住流口水了,让涩琪见笑了!”我挥了挥额头的冷汗,哥只是个传说
- -///
  “老王是谁啊,是哪个饭店吗?我好像没听过呢!”涩琪疑问的语气。
  “哦,老王不是首尔的,是和虎东哥他们两天一夜时去T市时,偶然进的饭店认识的,呵呵呵...”我抖着僵硬的唇角,有点佩服自己敏捷的思维了!
  “怪不得我没听过,原来不是首尔的啊,哥哥去过好多地方呀!”涩琪恍然大悟的神情(涩琪啊,别怪做哥哥的骗你哦!扑倒你这样的话,我是怎么也说不出口的!老王是我远在中国的饭店认识的牛肉店老板,最起码他真的是做牛肉的哦,在这里向老王同志致敬)
  【读者抗议:色狼!色鬼!色魔!
   我:我承认,我性本色- -。
   读者抗议:不许色裴MM!
   我:如果我说我是不由自主的,你们会相信吗?
   板砖如雪片般飞向我的脸- -///】

”哥哥,看到你现在健康的坐在这里,像这样平常的和我说话。我真的很开心,希望你像现在这样活生生的在我面前,你能醒过来真的太好了!”涩琪突然有些激动的语气,强人的泪水再也抑制不住的崩溃!
  看着涩琪因悲伤而哭红了眼睛,心中泛起莫名的心疼。心动不如行动!在我还没想好要怎么做的时候,涩琪却早已被我不由自主的拉进了怀里。我抱着涩琪亲吻着她的秀发,试图安慰她的悲伤!身体紧紧贴着身体,这柔软的触感让我舍不得松开!【早就想抱裴MM了,终于如愿以偿了,哇哈哈】
  也就在同时,涩琪停止了哭泣,被震惊所代替!而我也猛然清醒过来,自己在做什么?猛的推开涩琪!两个人突然一起脸红,尴尬的不知该如何面对刚才诡异的气氛。
  “哥,没、没什么事情我先走了,下次再来看你!”涩琪从椅子上站起,低着头满脸通红,不敢看我的眼睛。说完还没等我回话,便逃也似的跑到了门口。从衣柜里匆匆拿出了衣物,来不及穿在身上,抱在怀里就跑了出去!
  而此时在房间里的我,使劲抓着自己的头皮。我真是头猪啊!都在干些什么!想着想着居然真的把她抱在了怀里,怪不得都说男人都是下半身思考的动物!不过话又说回来,这美女在怀德感觉还真不错!
(板砖再一次如雪片般砸向我的面门,还好我拼命的护住了我的脸,哥可是靠脸混饭吃的- -)

写到这里突然觉得思维枯竭,江郎才尽。两天传了5章,以后估计要慢下来了,尽量吧!
哈哈 我发现你凑字数了
呵呵。。写了好多YY啊。。哈哈。。
哇赛 楼主写的好快啊 好兴奋呢 加油哈
429767314 []
:cool:兰州我想讲额~~~写钟民写理智些~深入人心~~莫弄起让人觉得只是为了YY而YY~~~会觉得没好~~~
429767314 []
jm0005.gif会觉得写起很猥琐~~~会有点没爽的~~~
我爱民哥 []
加油哦,期待神作降临。可别进宫呀。

是穿越,不是纯写钟民,当然就不是原本的性格了
我爱民哥 []

小说区好像不是很有人气呀,为什么呢?进宫的太多了,好多YY文都TJ了,像神龙大大的〈爱情一线牵〉近一年了都没更新过,那可是很好看的作品呀,小E他们的也好看可是更新太慢,下篇幅好像要4月25日了吧。