| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

,,,

...
楼主喜欢钓人口味啊
我爱民哥 []
上网看了下,抱歉这几天有点事, 星期天我给大家更新,谢谢大家。有建议大家说啊。我没事的哈哈
每天到这里来看一章,嘿嘿。
顶起来等待LZ的更新
好久没更新了啊期待啊不要TJ
顶起来等待你的更新
~~~~~ 哈哈新读者来了
jiang2612366 []
顶起来等待你的更新
我爱民哥 []

第十八章
    时间走的很快,几个月转眼就过了。拍摄现场,只见高崖上一男一女被几百逼到崖边上,退无可退。金龙走出人群对着朴毅说“你放弃吧。”朴毅淡淡的笑“我们打了这么多年,我是个什么样的人,你会不知道吗?”金龙看了看女的说“值的吗?”朴毅双手慢慢的拉住身边女孩的手温柔的说“有些事你不明白的。我说过要陪她走到人生的尽头。”公主轻轻的说“天地合,不敢于君绝。”金龙看着朴毅,慢慢的嘴角上扬大声吼“来吧,你我之间的一战。”朴毅长枪倒提轻轻喃呢着“刀锋入骨不得不战,背水争雄不胜则亡。避无可避,那就来吧”说完长枪急刺面出。‘叮’刀枪碰撞的声音如音乐一般点燃战争。朴毅枪如蛟龙入海,上下翻飞,点刺挑。处处不离金龙的要害。金龙刀如烈火燎原,快如雷电,劈砍削。刀刀入肉。“爆雨百击”“看我一力降十会”。。。。。
“我输了”“我也输了”“可你走不了”“你也看不见”“唉,公主臣无能”“生死相随,不离不弃”“好,哈哈。开”只见朴毅一枪击在半崖上。一枪之力就将山崖击成两半,随后,两人随着半崖掉了下去,时间像停了一样。两人相拥,一脸幸福。“卡,好好好,哈哈,好了,钟民啊,张赫。多海辛苦了。”郭在容大笑着。金钟民擦了擦汗,这几个天天背台词,跟着念练枪法。还说只有其形没有神韵,却不知道我累的只想叭下。张赫笑着跑了过来说“郭导,咋样?”郭在容笑着说“哈哈,这片要是不大卖,我以后就不拍片了。”说完拍了拍张赫的肩膀说“这比我那《我的野蛮女友》还好呀。一片本国的吏诗大作诞生了。”说完挥了挥手叫道“大家都过来,呵呵,先谢谢大家,大家这几个月辛苦了。接下来的几天大家就休息休息逛下,消费剧组出,好了。现在大家散了吧。”说完就走了,还有好多要搞呀,杀青呀,电脑效果呀。金钟民等郭在容说完就往回走,“钟民呀,明天有空不,大家一走去玩玩。”后面张赫叫道。金钟民看看说“你们都去吗?”李多海笑说“那是的,在一起好点吧。”“那好吧,明天叫我下,现在我要去休息下。”金钟民笑着说。张赫摇了摇头说“这家伙怎么也不玩下。”李多海笑着说“人家不像你呀,他白天拍戏背台词,晚上还在练动作,比你辛苦不知道多少。”张赫一愣说“咦,你什么时候观察了这么多。莫不是。。。。呵呵”张赫坏笑着。李多海脸一红说“这大家都看得到,还需要观察吗?”张赫看着李多海大笑说“你其实不用解释的,我们都知道。。。哈哈”说完就跑了。
       次日,在金钟民半睡半醒中听到有人在叫“钟民呀,起床了,还有半小时出发了。”“知道了。”迷糊中金钟民回道,穿衣,刷牙,出发。车上,张赫问“钟民,济洲你来过吧?”“来过,嗯,那是几年前的事了,呵呵,不过你别问我哪里有好玩的,因为我也不知道那里有好玩的。当年来了为了拍摄情书而已,所以没时间去看,去玩呀。”金钟民笑着说,“对了,今天去那里玩呀。”张赫说“我们去滑雪,晚上去KTV,你说好不好,”金钟民无所谓的说“你是老大,你说了算。”
       滑雪场,金钟民跟着张赫他们换上装备,可是磨了半天都不肯滑下去。张赫说“钟民,你不会怕了吧”金钟民摇了摇头说“真高呀。”张赫说“我教你,看好了,左右左右。看到没就这样,我先下去,你看好了。”说完就滑下去了。“钟民,看好了,哇,去。”金钟民看着一个一个的下去,心里发麻。“怎么,还不下去。”耳边响起李多海的声音。金钟民苦笑说“太高了,有点怕,呵呵”李多海呵呵的笑了“你战场,冷酷无情,动作萧洒,将军的气质如梦如幻,怎么现在这小小的滑雪你就怕了?”金钟民摇摇头无奈的说“我有恐高呀。”李多海说“那正好,陪我聊聊吧。”金钟民说“你不滑嘛”李多海说“我不会,摔了一次,就不敢了呵呵。”金钟民一愣笑了笑说“呵呵,真是同病相怜。”李多海笑了笑。“对了,钟民呀,能不能问你一个问题呀。”金钟民笑了笑说“可以呀,你想知道什么?”李多海认真的看着金钟民说“你到底是个怎样的男人?”金钟民哑了,不知道说什么,无奈的说“为什么这么问呢?”李多海说“我也不知道,我看你有时候傻的可以,有时候却聪明的让人不敢相信。有时候看你动作笨,可有时候却萧洒无比。我看不懂了,你就像个茅盾体。你说你是个怎样的人呢。”金钟民听到李多海的话也想了想说“其实呢,我就是一个为了生活而在拼命努力工作的人,呵呵,我喜欢跳舞,从小我就想当一个出色的舞者,所以我开始就去练舞,跳了近五年,当严姐让我去高耀太时,我的生活就改变了,所以我就拼命的练唱歌。现在我也在努力着拍戏,相当好自己。呵呵,这就是我呀。为了生活,为了高耀太,为了我的‘粉丝’,也为了我自己,我必须努力。”说完金钟民双手一用力,滑了下去。看着金钟民滑下去的瞬间李多海有一种连自己也说不出的感觉。真的是这样吗。想着想着就想到了自己拍戏时露背的场面,脸不觉得红了。我这是怎么了,自己可不是这样的。想着深深的看了下已经滑下去的身影。
       几天后,金钟民回到了公司,刚走进经济人的办公地方就听到,申智跟经济人在说“哥,快,歌曲大奖了,你说我们的歌会不会上榜,能得个第几呀,我想前三有吧,这几个月,新歌的网上点击好高的。”金钟民推开门说“也不看看我们是谁,我们可是国家的元老组合,质量能差吗,哥,你说是吧?”申智听到声音就感到肩膀上搭上一只手。回头看到一个自己天天想着的人出现在自己前面,心里激动的很,可脸上却不高兴的说“你怎么不打电话给我,我也好接你不是吗?”经济人笑了笑说“呵呵,Y头天天在想你,天天问你的情况,好了,现在你回来了,我也轻松了。歌曲的事,你们就放心吧,两三个奖还是有的,十年了,对自己还没有信心吗?”经济人刚说完,申智就急了说“哥,你瞎说什么。”脸不好意思的红了红。金钟民哈哈的大笑说“真的?”经济人说“年关了,公司的情况不好呀,要不是你们这次的专辑大买,公司还亏了,唉。”金钟民问道说“哥,为什么呀,新人不是也很好吗?”经济人说“新人刚好扯平,现在的竞争太激励了,唉,不说了。对了,你的第一部片子什么时候首映呀?”金钟民说“过两天,郭大哥说会叫我的。”经济人说“这些时间也没事了,要不你休息几天吧,申智你也一样。”金钟民点点头。正好可以去看看自己的游戏公司。
       申智跟金钟民走了出来说“哥,你这几天有事吗?”金钟民想了想说“有一点小事,你有什么事吗?”申智摇了摇头,哼了一声,转身就走。金钟民摸了摸头,无语。
金游公司是今年初刚起步的小小游戏公司,从只有一间二百来平方的房间做起。但却让人看到了奇迹,一年之内,朴正民带领几个刚走出校园的少年起早贪黑的干,一间只有二百的房间做到这一层上千平方都是自己的,是真正自己的,哦不是,是金游公司的。今天刚刚谈好一个三星新品手机的几个游戏,就听到手机响了,朴正民拿起电话“喂,你好,我是朴正民。”对方一个笑声说“呵呵,不错吗,好本事呀”“朴正民站了起了说“金总,你这年可终于出现了。”朴正民的吃惊也不是没有道理的,你想想看一个人给你投入一百来万美元,却不间不问,也不怕被人带着钱跑了。金钟民笑了笑说“呵呵,我在楼下,一起喝点什么,聊聊吧,一年了看看你,也看看公司。”
       情调咖啡,金钟民说“干的很好呀,比我想像的好的多。”朴正民“那说明,你没有看错人,不是吗?”金钟民说“那你也不是也没有赌错,像我这样放手的老板可不多呀,最少也要月月查你的。”朴正民说“唉,说真的刚开始我连下手都不知道这么下。可我运气好碰到一个手机公司的老板,让我做成了第一个生意,后来又叫了我几个学校时的老朋友们,大家的能力我清楚,我也放手让他们大胆的做,现在你看到了,我们成功了。呵呵,不过, 这不是我要说的,我已经准备放手做大,本来就想跟你说的。”金钟民说“你想这么做大,”朴正民说“我要做个网络的游戏要像暴雪一样。”金钟民头点了点,“放手做吧,不管做好还是做失败了,都是我的。”朴正民深深的看了一眼金钟民说“你是我要谢的第一人,真的谢谢你。”金钟民笑了笑,朴正民说“我只是一个为了生活而工作的,从来没想过我的梦想能真的实现。所以我真的要谢谢你。明年我就开始作网络游戏。”两个男人在一个小小的咖啡间里谈人生的理想。
                                                                                                                                                                       待续。。。。。。。。。。