| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

大家都等着你呢!楼主收到请接着写!
顶起来啊 期待你的更新
每天一顶顶到LZ更新
楼主貌似好久没更了啊 不要让我们等待太久哦
1# 我爱民哥

不错
顶起来啊LZ什么时候更新啊
我爱民哥 []
第十九章
    从情调出来,金钟民接到郭在容的电话,金钟民说“哥,有事吗?”郭在容的声音有点累说“哦,钟民呀,下个星期三开幕礼,你要记得来,知道不。”说完挂了电话。金钟民算了算日子,嗯还有五天呢,回家吧,好久没看到妈妈了,也不知道她怎么样了。
   金钟民是一个人回来的,看着自己的家,老实说,金钟民心里有点发酸,妈妈不容易呀,从小拉三个小家伙,一个人起早贪黑的赚钱。也没过过好日子。现在自己的事业还不是很顺利。唉 ,不想了。金钟民敲了敲门,叫道“妈,我回来了”。门开了,一个有点苍老的中年妇女一脸惊呀的看着金钟民说“钟民呀,你回来了,咋回来的。公司没事让你做吗?”一连串的问题显出金钟民老妈的心情。担心,高兴。金钟民笑着说‘妈,你放心吧,公司放我假期呢,这几天我好好在家陪你,下星期二我在走。”金妈妈说“那就好,那就好。进来吧,小傻瓜,唉,你不知道,这几个月在电视里都看不到你了,妈以为公司不给你活干呢。”边说着边拿了一杯水给金钟民,“钟民呀,你要好好努力呀,现在不比以前了,你不要总看着小小成就而不努力知道吗?你不知道。。。。。。。”金钟民听着听着,突然发现妈妈的唠叨也变的不烦了,接下来的几天,金钟民天天泡在家里,睡懒觉,玩游戏,看看电视,帮帮老妈做家务,嗯,还有就是跟念练练。时间在快乐的时候是过的最快的,几天时间一晃就过了。金钟民看着相送的妈妈说“妈,你回去吧,我不是小孩子了。回去吧。”金妈妈唉了一口气,儿子有自己的事业那是好事呀。没说话,金妈妈回去了。金钟民看着老妈的背影心里狠狠的想着,我一定努力挣很多的钱。
      郭在容在开拍‘将军’时,宣传过这部片子,拍好后有大力的宣传,今天终于要开幕了,虽然说自己认为在自己的片子中这部是最好的,算是整个韩国内也是一部最好的大片,但最终还是要观众说了算,票房说了算呀。
   早上还不到八点,金钟民就赶过来了,郭在容问他怎么来的这么早,金钟民笑着“我紧张呀,这是我的处女作呀,睡不着就过来看看有什么好帮忙的。哥问下,今天人会多不。”郭在容说“多,公司为了这部片能得大奖,投入了很多宣传,该请的和不想请的都请了。”金钟民担心说“哥能大买不?”郭在容笑说“你小子,别担心,你会认为公司的老大们没眼光吗?哼,投入多少就得的成陪的收回。放心吧?”说完看了看又对一个化妆师说“小怡,过来一下,那,帮这个家伙好好打扮打扮,这家伙今天是主角之一。”“哦,好的,金钟民先生,你坐这儿吧。”“哦”金钟民摸了下自己的头发。又看了一镜子“啊,都有血丝了,那是个大师能帮我这个弄掉吗?”金钟民说。“坐好吧,没问题的。”一个小时后,化妆完成,那个叫小怡的叫了几声,看到金钟民没反映,就看了一个,呵呵睡着了。
   睡梦中,金钟民被人叫醒了,郭在容有点无奈看着金钟民,这小子,这时候都睡着。“钟民呀,钟民,”金钟民抬头,“哥,啊,开始了吗?”郭在容点了点头说“走吧。”
   看到几个座上的熟人,金钟民打了个招呼,坐下了,开幕礼开始了。“大家早上好,今天很高兴,也很期待,因为今天是一部吏诗大作的诞生。下面有我们的郭大导演来说几句吧”
郭在容微笑着上台说“说是一部吏诗大作有点夸大了,但是这却实是一部好片子,一部让你的电影票不会白买的大作。宏伟的战争场面,如歌似泣的爱情故事,还有国内还少的武术单斗,会让你的眼球一亮。所以请大家期待并关注这部大片吧。谢谢大家。”主持人说“哦呀,听郭导这么一说,我真十分的想了解这部片子了,但不知这部片子的剧是谁写的呢”郭在容笑了说“呵呵,这话说来有点长了,我是看了中国的一些武术片,十分的好看,所以就想着自己也要拍一部,又查了一些资料,可以说这部片子有很大的冲击力度呀。本来找不到一个会真功夫的人,可上天就给我弄了一个。呵呵。”主持人问“你说的是这片子的主角金钟民?”郭在容说“你说的对”主持人说“可据我所认得的金钟民他可不会功夫哦?”郭在容说“是吗,那你可以叫他上台来试下。”主持人看了一眼金钟民说“金钟民,你说呢?”金钟民笑了笑上台说“其实呢,就是个花架子呀。”说完打了一手露水沾衣。主持人看了惊奇连连,又问了几个问题,金钟民都答的十分的圆滑。“下面就请大家赏析一些片段”大屏幕中一个片段先出来了。
     “朴毅,公主你一定要送到。”“臣遵命。”一个亡国之王和一个将军的对话。
     又一个画面。城墙之上下,两军的对垒。无数兵马的摄杀。
     再一个画面,公主为救心爱之人而背中箭,将军为其疗伤。
     片段,画面一个接一个的跳动着,最后两个将军之间的单斗。看完这些就能让人心情鼓动起来。当然,金钟民在这片里的一些台词也让人难忘呀。
片子终于上市了,第一个星期天,影剧院内是人满为患。四天内票房刷新了记录。所有的地方都在讨论这部片子。
中小学生,心有热血的青少年都在学。“看招爆雨百击,”“刀锋入骨不得不战,背水争雄不胜则亡。来吧,”
恋爱中人“生同床,死同穴。天地合,不敢于君绝。生死相随,不离不弃。”不知多少无知少女在这片子看后失身。
总而一句话,金钟民火了,人气有上升了。网络排列第一。网络还有一个好听的网名叫“将军”。
                                                                                       待续。。。。
               明天5月23在更一章,我也上班呀,这些天天加班,我都快累的吐血了。所以大大们原谅吧
写的不错期待明天的更新
哈哈不要有压力哇
没事没事楼主慢慢我们等着.只要有得看就行了.