| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

楼主什么时候才更新啊!!!
秋水 []
还是没更新,失望啊
楼主跑哪去了???想看啊!!!
我爱民哥 []
最后章节
      2011年,新的一年,金钟民的运气(因念在关系,这算的上是运气吧)加上他自身的努力让他的人气回升了,但也有一些粉丝因习惯金钟民的搞笑和纯真的笑脸一下子真的好像回不来。“我需要一个能让大家改变对自己的看法,嗯,要什么呢?”金钟民一脸苦闷的想着。“你想这么多干嘛,只要人气回来不就行了,想在往上一层楼,你要付出的更多。”念的声音不时的跑了出来。金钟民回说“你这不是说废话吗?你说我也知道,可要用什么才会更上一层楼呢?”念想了想说“要想让人记住你,更好的办法就是做个英雄事,但然,现在是和平年代,不需要英雄了。那么。。。嗯,创一个音乐里程碑。”金钟民呢喃“创一个音乐?”“亚瑟小子的R&B,你们高耀太的的士高,这些你们不都取的不错的成绩吗,你在发现一个别人还不知道的音乐风格,创造一个自己的风格音乐”金钟民兴奋了“对,这音乐要纯真,要清纯,就像。。。。”念笑了笑呵呵“走带你走走什么是真真的音乐家。”金钟民的脑海里一变,熟悉的音乐,让金钟民大叫“贝多芬的《命运》交响曲,这。。这。。。”金钟民惊的说不出话来。这太让他吃惊了。看这下面的人。金钟民嘴巴张的大大的。“这有什么,”《英雄》交响曲,《田园》。。。贝多芬的几大巨作,金钟民现场版的听了个遍。“走”听完这些,念手一挥,场地一变。金钟民吃惊多了也不说什么了就问道“这里是?”“中国的秦朝宫殿,阿房宫。听”“叮。叮。当当。”的宫殿乐轻声响起,“这音乐好清。”接这一个一个的音乐经典让金钟了听的心情动荡。
放假的这几天,金钟民天天在想这自己的音乐风格,可是没有一个固定的方向,他相信只要一个开头,一个方向。他能做好一个自己的音乐风格。“哥是最棒的,。。。。”“喂,你好。”“哦,钟民啊,来我这里一下。”郭在容的声音转了过来。“哦好的。”对于郭在容,金钟民是感激的,因为是他给金钟民一个机会。所以他没问什么事就过去了。

到了郭在容的家,金钟民还看到两个中年人。郭在容笑了笑说“钟民来来给介绍下,这位是尹锡湖,呵呵,蓝色生死恋总看过吧,这位是洪盛昌,他呀,专搞喜剧片的。这次呢,想找你拍个电视剧,不过呢我不是导演,这两位才是。”“好了,我看看,是有点傻呆的样。”洪盛昌说。“呵呵,我看了关于他的节目,不错呀,给”尹锡湖说完丢了一份材料给金钟民。金钟民拿了起来“《笑书生》,喜剧。”半响,郭在容说“怎么样”金钟民点了点头,洪盛昌看了看郭在容说“男主有了,那女主呢,你们看金荷娜咋样,很活泼的。有这么一个女主不错吧。”“呵呵,不算,但不行。还是想想好。这部电视剧一定要拍好呀。”尹锡湖轻轻说“我打算用申智,第一呢,这部片子呢男女主角是天天打打闹闹的这跟现实的他们两很像,第二呢,这女主的性格跟申智很像。所以我相信这片如果申智和金钟民来的话,很容易进入主角。你们看?”洪盛昌点了点头,嗯,是个大大列列的人。好吧,我们回去想想。
两天后,申智接到公司的通知,当金钟民进公司时,申智看他像看稀有熊猫一样说“哥,你运气太好了,有个导演大哥,你要知道有的人演了大半辈子也当不了主角哦,你到好电影拍完接着拍电视。当真同人不同命。”金钟民笑了笑没说。看起了剧本。这是一个古代书生穿越到现代的故事,中间一大堆的笑料题材。跟女主的爱晖关系穿插整个剧本。
对于这个剧本,不管是导演还是演员都有这十分的肯定-----红。所以人员进入的壮态热情的很。就这一天就拍完了近一集的进程,实在让导演们高兴了一把。时间过的很快,进入四月的天气也都热了起来了。今天是第一集跟第二集两集的试播,整个剧组都在想收视率的问题。所以无多少心在拍摄,卡的也就多了。最后导演也没办法的停了下来。“来了来了”不知谁叫了下,“多少,啊多少。”所有人都问。百分之三点八。来人说。大家一听有点不舒服了。有点少了。来人笑了笑说“不过吗,呵呵,这可是慢慢涨上来的哦。我相信,当放到十集时一定过百分之十点上。”所有人的眼睛又亮了起来。“哈哈,我就说嘛,这么好的剧本不可能拍不出好的收视率。”“就是。。。。。”“好了,大家也别吵了,拍完了,大家自己去看。”
时间过的很快,一个星期两集的更新放出,收视率还是不错的。在慢慢的升高中。金钟民看着自己的剧本喃呢着“今天就完了吧。”“OK。大家弄完了,好去开庆功酒会哦。钟民,你等下死的慢点。”导演叫器着。金钟民跑过来说“池哥,你说为什么书生要死呀。不死行不?”“呵呵,不行,快去站位。”金钟民无奈了。“OK,各就各位,开。”
四季酒店,“来来来,大家来”两大导演看到大家都看过来说“网上点击率跟收视率大家都看到了,呵呵。我跟老洪都还高兴。一部家庭喜剧又延生了。”尹大导演笑说。洪盛昌笑道说“好了,好了。谢谢大家的合作,嗯,所以大家喝吧。来干杯。”“呀,申智,你别喝多了,等下还叫我扶你回去。”看着申智喝着不停,跟大伙你一杯他一杯的。金钟民叫了。“哼,你不知道我的酒量吗,小心你自己要不要我扶你回去吧。来来。大家喝,别理他。”申智无视金钟民的劝告。
“叫你别喝多,你说你洒量高,现在呢?”金钟民扶着申智摇摇晃晃的走出酒店,一边还对着申智发出唠叨。“吵死了,呕,”申智还没说完,一口酒气跑了上来。金钟民扶着申智帮她弄进车。接着开车回公司,看着一脸熟睡的申智,金钟民不知道咋的心里有点想笑,但还有点温心的感觉。“死金钟民。”不知不觉,金钟民回忆了起来。“他就是金钟民,嗯,还行嘛。”“呀,金钟民,你的词又错了。”“你要逼退他的话,我也退出。”想着想着,金钟民摇了摇头呵呵的笑了笑。“你要的是不是这个?”一个声音响起。金钟民一惊心里猛的一想“她?不是吧,不会吧”“会不会,那不是你说的算。这你自己慢慢想,对了我要走了。”“走?”“对,近两年了,呵呵,我也应该走了了。”“你去哪?”两年,念对金钟民来说帮助的太多了了。“不知道呢?呵呵,你知不你前面几个都是一等一的名人呀。不说了,你好好想想,还有保重。”金钟民还没说一句话,只觉的脑子好像空了点什么。“念,念。”金钟民狂呼着。“走了,真的走了”“呕”金钟民听到呕吐声回头看了下,“啊”只见车内一边狼籍。申智迷迷糊糊的看了一眼说“啊,什么啊呀。”金钟民摇了摇头无语了。唉。回去在说吧。
公司,金钟民想了一晚上决定了。“我这么在这里,不是在喝酒吗?”申智拍了拍头。金钟民说“呵呵,某人昨天喝趴下了。是我提回来的,还有你最好去洗下自己。”申智看了下自己,一股嗅味。“啊,金钟民你等着,你死定了。”“呵呵。”金钟民笑了笑。过了会。申智一脸气愤走了出来。走到金钟民前面问道“昨天,你就是这么帮我丢这里的?”金钟民抬头嘻笑的说“那你想咋办呀,帮你洗个澡?”申智脸一红说“你皮氧了是吧”说完就要打去。金钟民抓住申智的手深吸一口气说“我们交往吧?”申智一愣笑了说“你开什么玩笑?”金钟民认真的说“我说真的,做我女朋友吧?”申智傻傻的呆在那里不知道这么回答。“你们两在干嘛,这么钟民呀,申智还打你了?”一个声音响起。金钟民心一抖回头说“哥,我们在想去旅游下。申智是吧”还是是经济人。申智还在傻呆之中下意识的回道“对。”“为什么想到玩呀。要知道现在的你们真在人气旺时,须利的推出第十一张专辑吗?”“哥,那我们弄好第十一张你让让我们休息下。”“行吧,给你一个月。那你看看这是第十一张专辑的几首歌,你看看。”金钟民看了下嗯《笑书生》一首嗯 这个电视在放也是不错的,《吟风曲》。这是自己弄的新作。还是《激情》。。。。。等等。申智脑袋也伸了过来跟金钟民的耳边道“哼”经济人看看还已为申智在闹呢。你们看着。接着两人没有谁说话一边哼着歌,一边想着自己的心事。呵呵,金钟民心里笑了笑,嘴角不知的上扬。不错的感觉哦。一值偷看金钟民的申智问道“你傻笑什么?”“哦,没什么?看歌曲”“哼”。
   2011年11月初,高耀太推出第十一志辑《爱恋》,上市一周就卖出120W张,而两位主角却不知所踪了。其经济人也只收到一张纸条,“别找我们了。一个月后见”。
  一个海淮边,“申智,你想的这么样了呀。”“为什么还要去夏威夷呢,这不是蛮好的吗?”“因为那里有个地方不错的。”“什么地方”“你去了就知道了。夏威夷有个结婚跟求婚的胜地呀。
      夏威夷的主教堂内,金钟民认真的半跪在申智前面说“十几年的风风雨雨我们一起走过来的。不管怎么样我们都没有离开过。那么以后也一起吧。我会陪你到老。可能我们还会吵闹笑骂。但我一定会让你幸福。申智你愿意吗?”申智眼中泪花闪动,这句话自己等了好多年了。擦了下泪。申智笑着说道“谢谢,那么我的后半生就交给你了。”完。
    PS:首先跟支持这YY故事的人说下“对不起”本人没写好。只能草草的结束了。原因呢就是没想到写个YY故事这么累人。在次呢,还是对不起大家。
占领沙发!!!!!!
有点悲剧啊..感觉..希望楼主下次又更好的
期待楼主的另一篇
顶~~
另外,LZ的十八章的连接错了~~
期待楼主的又一新作……