| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.04.12]SES的Shoo结婚,歌谣界的精灵全员出动

B Gat@ H Ke!' []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

SES组合成员shoo(29岁)与同岁的篮球运动员任孝成(音,电子城)步入了婚姻的殿堂。

4月11日下午2时,Shoo和任孝成两人在首尔驿三洞的文艺复兴宾馆举行了婚宴。Shoo在由笑星孙宪秀(音)和大韩耶稣教浸礼会宋彦植(音)牧师共同主持的结婚仪式中流出了幸福的泪水。Bada、柳真、成宥利、李真和郑丽媛(音)等歌谣界的第一代精灵作为嘉宾全部出席了婚礼,制造出了华丽的春日气氛。Bada、柳真、孙浩英(音)和4men组合等嘉宾还献上了祝歌来祝福这对新婚夫妇。

Shoo和任孝成两人在举行婚礼前夕 召开了记者招待会并发表了结婚感言。Shoo称赞任孝成说:“他默默地等着我,他对我的关心和照顾使我着迷。他是我可以依赖一生的男人。”任孝成说:“很多人都喜欢shoo,我会让她漂亮地幸福地生活下去。”他还说:“小孩子的话,我觉得要5个会比较好。”婚礼前已有身孕的shoo预计将在6月分娩,她边炫耀着夫妻间的恩爱边说:“已经给孩子起好了胎名叫‘爱’。”

另一方面,shoo和任孝成两人已经于3月份在美国的夏威夷和拉斯维加斯度过了新婚旅行。预计两人将在首尔论岘洞的单元楼中生活。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com
BADA怎么显得这么老

柳真还好啊,,看上去蛮年轻
元祖女团呀!
jm0046.gif哎~人生好比牛肉刀~一刀一刀催人老
●魔魔鬼﹎﹎ []
钟民结婚的话,唱祝歌的肯定跑不了这几个之中,金钟国,胜基,玻璃箱子。
钟民大婚肯定是三大国民mc主持啊
变化真快啊,昔日的精灵现在都老了
各个都老了些哈 - -
真是抵不过岁月的摧残
左边的最老- -中间的笑的太假- -右边的家庭主妇- -
jeawls []
看起来好老啊~~岁月不饶人啊